Модератор: Морские рыбалки
-VOLAND- писал(а):Как то сцикотно в марте месяце на 350 или даже на тестя 380 в море идти.
А так он в мае собирается с другом дикарями махнуть, нов мае я не могу, работа.
Белый медведь писал(а):Ну, раз тест на адекватность почти прошли, могу сказать уже серьезно, что все пароходы уже расписаны, скорее всего, даже до конца апреля. Так что нужно обращаться к владельцам пароходиков, оставлять им свои координаты и просить взять вас с тестем в резерв. Это нужно делать поскорее, ибо таких как вы, довольно приличное количество. Озаботьтесь также и поиском жилья. В конце марта запросто может вдарить и -15-20, даже в Териберке.
bormanulik писал(а):-VOLAND- писал(а):Как то сцикотно в марте месяце на 350 или даже на тестя 380 в море идти.
А так он в мае собирается с другом дикарями махнуть, нов мае я не могу, работа.
Значит не "прожженный"... Прожженные уже с февраля на Кильдин на презиках бегают, чего уж про конец марта говорить. В это время, если погода будет позволять, там таких уйма будет.
Бонч писал(а):Мне кажется проще заказать пароход для выхода, а потом на форуме бросить клич "типа есть свободные места на такое то число. Выход из териберки. Стоимость 4000".
Николаевна писал(а):На параходах что была предоплату не берут. По факту выхода
Белый медведь писал(а):Самое неприятное - сначала самому оплатить судно, потом набрать "по Интернету" неизвестных людей, взять с них деньги, дождаться дня выхода, получить уведомление от капитана - "не выходим, шторм" или "не выходим, стрельбы", остаться на берегу и начинать "разруливать" эти проблемы в обратном порядке.
Надеюсь, у Вас всё получится и мои сомнения таковыми и останутся
-VOLAND- писал(а):Бонч писал(а):Мне кажется проще заказать пароход для выхода, а потом на форуме бросить клич "типа есть свободные места на такое то число. Выход из териберки. Стоимость 4000".
И потом выйти в море за 40000 не считая дороги.
Сергей51 писал(а):Собираю команду в море.Выход из Уры в апреле.
Лодка 8-м метров, ПЛМ 200 кобыл.На борт 4-е рыбачка.Снасти предоставляются.
ПыСы:-Админ и Модеры, прошу не удалять.Выгоды не имею.
townsman писал(а):Какие требования к претендентам на место в лодке?
townsman писал(а):И когда в апреле? В начале, середине или конце апреля? И... я не понял... стоимость?
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1