Модератор: Морские рыбалки
CTMACTEP писал(а):Видимо и мне придется показывать эхолот Лоуренс 7 HDI группам из двух человек с 4 по 13 апреля.
(Александру Бончу как и обещал - бесплатно покажу).В личке все и будем общаться
Николаевна писал(а):Форумчанин с лодкой,катером,одному скучновато,ищет друзей с удочками.a:
Murman-Fishing писал(а):Я выхожу в море и плачу капитанам свои кровные денюжки. Когда начинаю спрашивать хотя бы о скидках, получаю вежливый отказ.
а тут на моем ресурсе устроили бесплатное продвижение соего бизнеса.
Давайте, господа, по-честному!
Рекламное объявление не такое дорогое за один месяц, стоит в несколько раз дешевле чем выход одного человека. Оплачивая Вы получаете отдельный топик в морской рыбалке, и все платежные документы для своей бухгалтерии. Честный цивилизованный бизнес. Вы мне деньги - я вам рекламу, я вам деньги - вы мне услуги эхолота, шкерщика рыбы и прочее.вопросы в личку!
Serg51 писал(а):Хочу заметить что обычные люди завели этот топик, что бы найти организаторов морской рыбалки, а не наоборот! Мне кажется, что организаторы сейчас как заевшиеся коты, которые меньше чем на 5тр не ведутся) поэтому, в данный момент, интерес этой ветки представляет больше у обычных рыболов..
Serega-rybak писал(а):.... Не могли-бы вы посоветовать частного организатора морской рыбалки? Предложения рыболовных баз уже изучил, там, как правило, предлагают большие катера для больших компаний, а мы едем вдвоем, нам нужно что-то поменьше, ну и соответственно подешевле. Готовы рассмотреть любые предложения по лодке и проживанию, также по аренде снастей, т.к. для морской рыбалки ничего нет, ....
Саша привет! На 9 и16 апр мне придется отказать. Приезжают мои начальники, изъявили желание рыбачить, отказать им не могу, сам понимаешь. Если что, подробности по телефону. Извиняюсь за причиненные неудобства.
Кир11 писал(а):Саш,Ищи питерцам кораблик,другого выхода не вижу...
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1