Я даже за Бардаком на Ягельном следил со стороны и умилялся (особенно под вечер)
Интересно- как это со стороны выглядело???

Модератор: Морские рыбалки
Я даже за Бардаком на Ягельном следил со стороны и умилялся (особенно под вечер)
bormanulik писал(а):Я про такой даже и не знал....На форуме с мая этого года. Я даже за Бардаком на Ягельном следил со стороны и умилялся (особенно под вечер). Только потом на форуме узнал, что это такое было.
bormanulik писал(а):Сначала все прилично было, я правда в это время ловил маленько, а потом корюхан видимо почуял недоброе на льду и вообще ушел. Вот тут то все окружающие (я тоже не один был) и обратили внимание на ваш флаг, и шатание вокруг него не очень вменяемых рыбаков и особенно рыбачек...
Natalka писал(а):bormanulik писал(а):... Главное - общение, новые знакомства ...
А почему вас нет в списке в теме празднование годовщины форума?
bormanulik писал(а): вот только на Белом море с рыбой не понравилось.
bormanulik писал(а):Возможно не повезло, но это ведь не мои личные наблюдения, а всем известный факт - норвежки то в Белом море нет. А вот по красоте местности, с вами конкурировать мы не можем. Места для отдыха обалденные.
Поднимем тему в начале марта, когда надо будет по-тихоньку кол-во участников подбивать, пропуска, судовые роли и т.д.
Глебыч писал(а):На морской рыбалке (по моему опыту) очень важны следующие факторы: 1) безопасность; 2) возможность быстрого перехода с точки на точку и облов как можно большей акватории (поиск рыбы); 3) удобство плав-средства (чтобы было где разместиться свободно, снасти, наживку и аксессуары разложить, просто передохнуть). Резинопароходы не проходят (особенно в Арктике, даже летом!) уже по 1-му пункту и могут использоваться только за неимением ничего более лучшего, при этом приходиться закрывать глаза на собственную безопасность, не говоря других пунктах 2 и 3. Ну, а в плане туризма и морской рыбалки, то если бы меня попросили а 3-х словах охарактеризовать и то и другое (Наталка!), порядок бы был следующий (и никак не наоборот!): туризм - костер, палатка, гитара; морская рыбалка: катер, акватория, снасти.
bormanulik писал(а):Наверно действительно РАНО, это уже постсезонный синдром бешенства в нас играет. Поднимем тему в начале марта, когда надо будет по-тихоньку кол-во участников подбивать, пропуска, судовые роли и т.д.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1