Модератор: Морские рыбалки
vishnyak писал(а):Буду планировать пока в 10-11 из Полярного и 18-19 с Сети.лодка 4.20 и 20ка.14 канал радио.
Рыбалкин писал(а):Завтра планирую выходить из Росляков, как понимаю идти нужно на Сеть для начала,возможно после вдоль Кильдина прошвырнусь, вроде погода позволяет.
Рыбалкин писал(а):В районе 09.00, мне лодку с прицепа на воду спускать только колесами в воду.
piv211 писал(а):Бонч писал(а):виндгуру платная версия? про бесплатную они и сами говорят, что обновление прогноза редкое.. не помню то ли раз в 12 часов, то ли в сутки..
Уже не раз говорил, что сравнивали прогноз по платной и бесплатной версии Вингуру. Разница очевидна - по бесплатной можно выходить, по платной сиди дома. Цена за полгода в районе 16-20 евро. На ВТВ доходило до того, что просто проскакивали обширные участки воды именно в "окне затишья" - 2-3 часа, когда происходит смена ветра. Прогнозировали за 2-3 суток. Крайне редко откладывали выход. Но такое бывало, если реально ветер крутит и сложно угадать с его порывами. Вроде как сегодня в планах выход на завтра, а завтра глядь - и отбой. Но, повторюсь, крайне редко такое.
Northern-bear писал(а):Саша,я если что готов скинуться,только я во всех этих точках,сравнениях,разбираюсь как свинья в апельсинах
piv211 писал(а):Всё верно говоришь, Саша! Так и делаем, прям как за меня сказал, только поумнее малость.![]()
А желающие не сильно распыляйтесь. Могу только предположить, что вход в один и тот же аккаунт на Вингуру, да с разных IP, хрен его знает как система безопасности сайта отреагирует. Но двоих по одному логину и паролю пускает.
А с вводом этих ICON стало лучше, но иногда глючило - показывало по одному из ICON всегда одну и туже температуру и ветер. Я так и не понял почему и от чего.
sedoi-onego писал(а):Саша сколько и куда перевести денег, на пол года пригодится
Бонч писал(а):
если найдутся желающие скинуться, то можно и на год купить на компанию.
Бонч писал(а):.. если будет много желающих, зарегим еще один аккаунт.
в общем - тестируем.
vishnyak писал(а):У меня отбой по выходу на сегодня.
Рыбалкин писал(а):В районе 09.00, мне лодку с прицепа на воду спускать только колесами в воду.
Robert51 писал(а):за драмину! Чтоб я без вас делал! Готов возместить.
Бонч писал(а):Robert51 писал(а):за драмину! Чтоб я без вас делал! Готов возместить.
можно использовать церукал... действие немного другое, но некоторым помогает.
в отличие от драмины не вызывает сонливости.
Плюс ускоряет обратный путь.
Robert51 писал(а):Еще какие-то браслеты предлагали (чую фигня какая-то).
piv211 писал(а):Всё верно говоришь, Саша! Так и делаем, прям как за меня сказал, только поумнее малость.![]()
А желающие не сильно распыляйтесь. Могу только предположить, что вход в один и тот же аккаунт на Вингуру, да с разных IP, хрен его знает как система безопасности сайта отреагирует. Но двоих по одному логину и паролю пускает.
А с вводом этих ICON стало лучше, но иногда глючило - показывало по одному из ICON всегда одну и туже температуру и ветер. Я так и не понял почему и от чего.
Бонч писал(а):Сереж! есть тоже опасения, что большое количество ip адресов может вызвать причину блокировки аккаунта. протестирую пока с теми, кто уже перевел деньги, если будет много желающих, зарегим еще один аккаунт.
в общем - тестируем.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1