АнатолийС писал(а):вопрос- тест спиннига. Наверно слабоват спинниг у меня. Данные - L= 195 см Пунда = 700 гр...Прогиб на фото.
Тест на спиннинге какой? У меня длина 210 и тест 800-1000. Килограммовые не гнут особо
Модератор: Морские рыбалки
АнатолийС писал(а):вопрос- тест спиннига. Наверно слабоват спинниг у меня. Данные - L= 195 см Пунда = 700 гр...Прогиб на фото.
АнатолийС писал(а):Т.е вполне нормально? Нигде не нашёл инфы как сделать тест.
На корабле по барабану погода...Гыдмитрий 1986 писал(а):куда вы в такую погоду ломитесь?
АнатолийС писал(а):На целый день рыбалки
Рыбак с лодки писал(а):В июне планируем на морскую рыбалку. Человеков 4-5. Дней на 4-5. У кого какие цены на аренду катера и какие условия? Про тех которые берут с человека от 6 до 8 000, знаем. Среди нас люди с разными финансовыми возможностями и поэтому ищем и подходящие цены. Интересует выход с Териберки. Можно и с Уры. Время лова с 7 утра и до 18-19.00 обязательна.
АнатолийС писал(а):вчера с обеда ходил на Сеть-наволок... Немного ловится начало только часов с 19...Лучше ловилось на глубинах 170-180...
Руся писал(а):Всем Доброго утречка. Не выпускают с Уры, говорят сменить пункт приписки, а где и как его менять??? С Териберки когда выходили проблем не было
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1