Модератор: Морские рыбалки
bormanulik писал(а):Сейчас договариваться на 23-24, - это ни о чем. Я вот до последнего не беру билет на поезд, все надеюсь на 11 марта. День остался, а прогноз туда-сюда гуляет.
Кит писал(а):По прогнозу на 11-12 марта намечается окно, кто планирует выход на воду и откуда? Есть ли смысл идти на открытой лодке?
Александр Water way писал(а):Кит писал(а):По прогнозу на 11-12 марта намечается окно, кто планирует выход на воду и откуда? Есть ли смысл идти на открытой лодке?
Всем привет!!!!!!! Мы планируем 28 марта стартовать из Питера может кто присоединится вторым корпусом?

ANESTEZUK писал(а):С середины апреля и март до 20-х чисел

Александр Water way писал(а):Кит писал(а):По прогнозу на 11-12 марта намечается окно, кто планирует выход на воду и откуда? Есть ли смысл идти на открытой лодке?
Всем привет!!!!!!! Мы планируем 28 марта стартовать из Питера может кто присоединится вторым корпусом?
ANESTEZUK писал(а):С середины апреля и март до 20-х чисел буду в отпуске.
Ищу напарника для совместных выходов в море из Североморска.
Базируюсь на яхтклубе. Лодка НДНД 430 + Суза 20-ка.
Возможен вариант походов в два корпуса.
Пишите в личку, обсудим.

spiningist писал(а):Может есть такой же как я, прикупивший новый мотор к этому сезону и в преддверии хода трески, желающий его обкатать в заливе за день? (ну хоть убейте меня, не хочу я обкатывать мотор непосредственно на рыбалке, мотор должен быть проверен), можно подышать свежим морозным воздухом и пройтись до выхода с залива (по погоде), к примеру в субботу.?

Stepa писал(а):spiningist писал(а):Может есть такой же как я, прикупивший новый мотор к этому сезону и в преддверии хода трески, желающий его обкатать в заливе за день? (ну хоть убейте меня, не хочу я обкатывать мотор непосредственно на рыбалке, мотор должен быть проверен), можно подышать свежим морозным воздухом и пройтись до выхода с залива (по погоде), к примеру в субботу.?
Движение маломерных судов по акватории порта запрещено до 31 марта...
А территория порта до куда?Печаль( пропуска у меня на эту территорию нет((( думал с Росляково((((Андрей Ефимов писал(а):Теперь до Ретинского, но Ваенга не входит в акваторию порта.
spiningist писал(а):Stepa писал(а):spiningist писал(а):Может есть такой же как я, прикупивший новый мотор к этому сезону и в преддверии хода трески, желающий его обкатать в заливе за день? (ну хоть убейте меня, не хочу я обкатывать мотор непосредственно на рыбалке, мотор должен быть проверен), можно подышать свежим морозным воздухом и пройтись до выхода с залива (по погоде), к примеру в субботу.?
Движение маломерных судов по акватории порта запрещено до 31 марта...
Блин ну что за страна(((( Куда не плюнь, везде запреты(((А территория порта до куда?
bormanulik писал(а):Александр Water way писал(а):Кит писал(а):По прогнозу на 11-12 марта намечается окно, кто планирует выход на воду и откуда? Есть ли смысл идти на открытой лодке?
Я планирую примерно на эти же числа. Скорректируюсь по погоде. Выезжаю из Петергофа, без прицепа (лодка в багажнике). Но мне проще, я домой на родину еду, по времени не лимитирован и жить есть где.
поедем не быстро точное время выезда точно пока не знаю. Будем в териберке дней 10 жить есть где палатка с печкой..... теплынь))))Александр Water way писал(а): Мы выезжать будем с Таллинки с прицепом наш пароход не лезет в багажникпоедем не быстро точное время выезда точно пока не знаю. Будем в териберке дней 10 жить есть где палатка с печкой..... теплынь))))
в прошлом году желающих было столько, что машины ставили на дороге до развилки Лодейное - Териберка.Александр Water way писал(а): Мы выезжать будем с Таллинки с прицепом наш пароход не лезет в багажникпоедем не быстро точное время выезда точно пока не знаю. Будем в териберке дней 10 жить есть где палатка с печкой..... теплынь))))
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1