Мурмаш писал(а): А чтобы улов сохранить, то снега до середины мая хватает.
Дело не в снеге. Мне домой, хватит и кг 25030 и чтобы угостить родственников. А вот 200-400 кг (недавно поймал знакомый) это уже критично
Модератор: Морские рыбалки
Мурмаш писал(а): А чтобы улов сохранить, то снега до середины мая хватает.
Рыбак с лодки писал(а):200-400 кг
Мурмаш писал(а):Рыбак с лодки писал(а):200-400 кг
Звони, куплю.
BeHuKoB писал(а):Добрый день.
В Териберке раньше морозильный цех был, рыбзавода, где можно заморозить рыбу.
Кто знает, сейчас работает, есть такая возможность?
Рыбак с лодки писал(а):Мне домой, хватит и кг 25030 и чтобы угостить родственников

BeHuKoB писал(а):Добрый день.
В Териберке раньше морозильный цех был, рыбзавода, где можно заморозить рыбу.
Кто знает, сейчас работает, есть такая возможность?
evgen7798 писал(а):, а принимали они по 100р. кг. чищенную. .
Рыбак с лодки писал(а):Просьба поделиться контактом капитана. Нужен корабль, для рыбловли в Баренцево с Териберки, на 22 и 23 апреля. Для 7-9 человек
Бонч писал(а):я думаю, что проблематично в пик сезона за неделю найти пароход..
Рыбак с лодки писал(а):Бонч писал(а):Это мои друзья собрались в Териберку, а "их корабль" утонул. Вот и ищут на эти дни.
Stepa писал(а):Рыбак с лодки писал(а):Бонч писал(а):Это мои друзья собрались в Териберку, а "их корабль" утонул. Вот и ищут на эти дни.
В мае есть на одном пароходе места, если будет интересно, дам телефон владельца.
Мурмаш писал(а):"Говорят где то есть группа в контакте где пишут кто где стаю трески нашёл".
Отдельно группы такой не встречал. В основном трёп о погоде, фотки трофеев, кто-когда-куда. Вот для примера по Териберке: https://vk.com/vesveter51
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1