Модератор: Морские рыбалки
bormanulik писал(а):Облом, меня погранцы не выпустили. Залив закрыт.
bormanulik писал(а):Облом, меня погранцы не выпустили. Залив закрыт.
sedoi-onego писал(а):Мы все в Ура губу рвем
Крокозябр писал(а):bormanulik писал(а):Облом, меня погранцы не выпустили. Залив закрыт.
Надолго закрыт?
Дым-Дымыч писал(а):Крокозябр писал(а):bormanulik писал(а):Облом, меня погранцы не выпустили. Залив закрыт.
Надолго закрыт?
Сказали,откроют на два часа и снова закроют,типо до темноты закрыт залив.На завтра информации нет.

naa-ai писал(а):Приветствую.есть желание выйти в море.есть ПВХ 3.2 и моторчик 6л.с..снасти и желание.пропуска в зато нет.реально в таком комплекте в море выйти?извините если не в тему...
Бонч писал(а):naa-ai писал(а):Приветствую.есть желание выйти в море.есть ПВХ 3.2 и моторчик 6л.с..снасти и желание.пропуска в зато нет.реально в таком комплекте в море выйти?извините если не в тему...
Закрытые водоёмы (губы, заливы)
Кольский, Ура, мотовской, б. озеро, кутовая, м. и б. волоковые, териберская, ярнышная, порчниха
В редких случаях, исключительно при хорошем прогнозе, и желательно в спарке с кем-то, можно рискнуть выйти куда-нибудь подальше, например, Териберка к маяку. Но надо расчитывать на скорость возвращения в безопасную зону при внезапном ухудшении погодных условий.
bormanulik писал(а):Что там слышно, завтра то выпустят из Кольского? Никто не звонил?
bormanulik писал(а):Что там слышно, завтра то выпустят из Кольского? Никто не звонил?
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1