Модератор: Морские рыбалки
Sudbin писал(а):Добрый день Коллеги,
Меня зовут Сергей, я из СПБ.
Собираюсь приехать на Баренцево море половить треску еду первый раз
На легковом Авто без прицепа. Багажник большой)
Скажите способы перевозки замороженной шкурки из Мурманска в Питер ?
Кроме Белых пенопластовых ящиков.
Кто , как возит , кто ловит приличные объемы?
Sudbin писал(а):Я же написал, кроме контейнеров , какие есть способы?
100 литров не так и много
Sudbin писал(а):Добрый день Коллеги,
Bliznez писал(а):Sudbin писал(а):Добрый день Коллеги,
Самоуверенный человек!!! Еду в первый раз и повезу приличные объемы!!! Народ вон в Терибасе и в Уре уже третий день чупсит.... Тоже хотели рыбы наловить....
Ну а если по делу (чтобы не флудить), на дно багажника клал типа солдатского одеяла в несколько слоев, на него полиэтиленовую пленку потолще чашкой, на нее рыбу, на рыбу опять полиэтилен, и все это укутывал опять одеялами плотненько. Так всегда возил до Ярославля или Пскова. Расстояние поболе будет.
sverchOK писал(а):Замороденную рыбу оборочиваю стрейч лентой затем много слоев газет далее ещё стрейч лента , сверху гофрокартон фольга та что в рулонах и опять стрейч лента. Таким образом 20 лет вожу рыбу в Мордовию с заездом в нижний Новгород итого 4 суток. Ни разу ничего не случилось оттаивает только верхняя
Sudbin писал(а):Я же написал, кроме контейнеров , какие есть способы?
100 литров не так и много
Белый медведь писал(а):Bliznez писал(а):Sudbin писал(а):Добрый день Коллеги,
Кроме Белых пенопластовых ящикзакрывать как ов.
Самоуверенный человек!!! Еду в первый раз и повезу приличные объемы!!! Народ вон в Терибасе и в Уре уже третий день чупсит.... Тоже хотели рыбы наловить....
Ну а если по делу (чтобы не флудить), на дно багажника клал типа солдатского одеяла в несколько слоев, на него полиэтиленовую пленку потолще чашкой, на нее рыбу, на рыбу опять полиэтилен, и все это укутывал опять одеялами плотненько. Так всегда возил до Ярославля или Пскова. Расстояние поболе будет.
Товарищ просто форумом ошибся. Ему не на рыболовный нужно, а на бизнес-форум в раздел «Транспортные услуги и Грузоперевозки»
evgen7798 писал(а):Только у Coleman цена космос
Белый медведь писал(а):Видел я архангелогородцев, привезших на 8-х тары на 3,5 тонны. Приехавших на три дня. В самый первый вечер их интересовали только два вопроса: где заморозить такое количество рыбы и куда девать столько отходов. (Парни ответственные, всё понимали про «кишки»).
Итог: после двух дней рыбалки поймали на всех четыре трески (зачетных, кг 4-7), на третий день отказались от корабля, купили на эти деньги рыбу у «надувастиков». Кг 300. Головы и печень им отдали бесплатно за «вывоз мусора». Вот такие вот «затарщики»)))
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1