Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Cod Map - помощь в поиске рыбы

Модератор: Морские рыбалки

Re: Cod Map - помощь в поиске рыбы

Сообщение Ринат » 04 июн 2021, 12:15

tehnolog51 писал(а):
Ринат писал(а):С чего началось:
Отдать как минимум 50т.р. чтоб рыбаки помогали друг-другу , звучит как предвыборные обещания, как замануха. Хочешь помочь-напиши отчет(можно даже без слов, с точками и квадратами), а главное бесплатно и в том же смартфоне, и вопрос тебе задать смогут и т.д.

До этого ты писал что дохода с приложения всего 3 доллора, поэтому я и спросил, зачем ты 50 рублей отдал?, когда можно бесплатно в отчетах тоже самое делать.
Ты ответил, что доход оказывается все таки есть, в виде перехода на более оплачиваемую работу и что-то там про учебу написал.

Попробуй еще раз тему перечитать.

Перечитал, дружище, перечитал. Но так и не понял, какое тебе дело до моего дохода, до моей работы? 3 доллара это ПРЯМОЙ доход от приложения на сегодняшний день. Но! Для меня оно ценно по другим причинам. Потому, что я много нового узнал, потому, что я его могу показать людям и сказать "я знаю как это работает". Понимаешь? Для тебя это не имеет значения, для тебя это не важно. Ты на этом ничего не теряешь. Но при этом ты не можешь оценить, является ли 50 т.р. для меня затратами или инвестициями в будущее.
Я не пойму твоих претензий. Ты противоречишь сам себе. Вот сам посуди:
1) Пишешь,что ты любитель и тебе не важно поймаешь рыбу или нет, а на сообщением раньше пишешь что из рассказов Снежногорца нашел таки место рыбное. Значит все таки тебе важно наловить рыбы?
2) Пишешь, что конкретные точки рассказывать опасно, но сообщением раньше предлагаешь мне скидывать инфу в отчеты. Ты же предлагая это, понимаешь, что в отчетах пишут не только точное место, но и глубины?
Ринат. Я готов отвечать на критику и аргументировать свою точку зрения. И ты это видишь. Но я не буду принимать претензии, которые сами себе противоречат. Не буду принимать претензии по поводу того, для чего я это приложение сделал и что я с этого получаю.
Даже если бы я получал с этого приложение приличные деньги за рекламу, то вполне имел бы на это право и не обязан был бы перед кем то оправдываться.

;;-))) меня не интересует твой доход, никак, совсем, никогда нибудет интересовать. Я уже давно понял, ДАВНО, 10 КОММЕНТАРИЕВ НАЗАД, что ты учишься, много нового узнал, что это того стоит, что можно и 80 вложить, что в будущем что-то поимеешь и т.д. Мне все это НЕ ИНТЕРЕСНО. Но, не может человек не имея интереса тратить деньги ради кого-то, а изначально ты так это и преподнёс. Ты написал, что нет прибыли, всяго 3 дольляра. Это меня и смутило. ВСЕ.
1) Мне не ВАЖНО, НЕТ ТАКОЙ ЗАДАЧИ рыбы нахерачить, и раз мне не важно, это не значит что я в место рыбного места буду ловить ее в унитазе, мне просто интересно этим заниматься.
2) Дело не в предложении, а в том что можно, МОЖНО, ВОЗМОЖНО, КАК ВАРИАНТ, делать это не вкладываясь, тем более что отчеты уже есть, конкретных точек никто в отчетах не пишет, глубины да. я не был против твоего приложения, я против конкретных точек в приложении, это как золотая яма на Коле, знали про не все, после чего ее прикрыли
Давай закончим на этом.
Ринат
Активист

Благодарил (а): 312 раз.

Объявления

Сообщение tehnolog51 » 04 июн 2021, 12:43

Ринат писал(а): ;;-))) меня не интересует твой доход, никак, совсем, никогда нибудет интересовать. Я уже давно понял, ДАВНО, 10 КОММЕНТАРИЕВ НАЗАД, что ты учишься, много нового узнал, что это того стоит, что можно и 80 вложить, что в будущем что-то поимеешь и т.д. Мне все это НЕ ИНТЕРЕСНО. Но, не может человек не имея интереса тратить деньги ради кого-то, а изначально ты так это и преподнёс. Ты написал, что нет прибыли, всяго 3 дольляра. Это меня и смутило. ВСЕ.
1) Мне не ВАЖНО, НЕТ ТАКОЙ ЗАДАЧИ рыбы нахерачить, и раз мне не важно, это не значит что я в место рыбного места буду ловить ее в унитазе, мне просто интересно этим заниматься.
2) Дело не в предложении, а в том что можно, МОЖНО, ВОЗМОЖНО, КАК ВАРИАНТ, делать это не вкладываясь, тем более что отчеты уже есть, конкретных точек никто в отчетах не пишет, глубины да. я не был против твоего приложения, я против конкретных точек в приложении, это как золотая яма на Коле, знали про не все, после чего ее прикрыли
Давай закончим на этом.

1) Ну ты про унитаз то не передергивай. Хоть тебе и не важно и нет задачи, тем не менее ты по чужим наводкам вполне себе готов найти рыбное местечко. Так что не лицемерь - не надо.
2) Можно узнавать информацию и не вкладываясь. Никто ж не мешает. Я ж не говорю: "бросайте форумы, группы, переговоры по рациям, опросы на слипе и пользуйтесь ТОЛЬКО моим приложением". Или ты как раз это услышал?
По поводу моего интереса, то я преподнес всё ровно так, как есть. Я сделал БЕСПЛАТНОЕ и ДОСТУПНОЕ приложение в первую очередь для рыбаков. Идея у меня возникла именно из-за того, что я много лет вижу эту тему и на форумах и на слипе, слышу на каждой рыбалке по рации. Мои ресурсы позволяют сделать то, что сделано и как сделано. Ты этого не можешь, поэтому меня и не понимаешь. Но не понимая, не надо обвинять.
Повторюсь, я к тебе в карман не залезал, последний кусок хлеба изо рта не вырывал, деньги мне платить не заставлял. То, что я тебе объяснил свои мотивы, это и так исключительно моя добрая воля.
Конкретные точки в приложении будут (по другому просто никак). Как с ними можно работать, почитай в моих ответах Снежногорцу.
На этом и завершим. НХНЧ :dr_ink:
На край света за треской!
tehnolog51
Активист

Благодарил (а): 158 раз.
телефон: 89022828365

Сообщение townsman » 04 июн 2021, 14:53

Николай! Не слушайте никого. Собаки лают - караван идет (восточная пословица).
Хорошее приложение. Огромное спасибо за потраченное время и труд. Очень полезное приложение, как один из источников информации. Буду по мере возможности пользоваться.
"Право на рыбалку в морской воде является неотъемлемой частью общечеловеческих прав!!!"
(Норвежский директорат по природопользованию)
townsman
Активист

Благодарил (а): 535 раз.
Техника: ПВХ Солар 450 ПК , Ямаха 30, авто.
телефон: 9113210536

Сообщение townsman » 04 июн 2021, 15:03

Случай из жизни. Адлер, зима (февраль с травой на газонах).
На пирсе местные ловят мелкую рыбёшку. Мелкий пацаненок рядом с папой-рыбаком фигачит из рогатки по уткам, которые тоже ныряют за рыбой.
Я его спрашиваю - ты зачем это делаешь?
Ответ своей "железной" логикой убил -
А нечего им НАШУ рыбу есть.... :-(
Так вот мне кажется это тот же случай....
"Право на рыбалку в морской воде является неотъемлемой частью общечеловеческих прав!!!"
(Норвежский директорат по природопользованию)
townsman
Активист

Благодарил (а): 535 раз.
Техника: ПВХ Солар 450 ПК , Ямаха 30, авто.
телефон: 9113210536

Сообщение vlasto1 » 04 июн 2021, 16:19

tehnolog51 писал(а): Я сделал БЕСПЛАТНОЕ и ДОСТУПНОЕ приложение :dr_ink:

Если заявление верное, от начала и до конца САМ (не вложение денег) я вас уважаю, пользоваться наверно не буду (покупать смарт для испытаний смысла не вижу, ролика от вас вроде нет), уважаю за упорство, каждый софт имеет право жить, а нужен не нужен время покажет.
vlasto1
Активист

Благодарил (а): 11 раз.
Техника: Надувная лодка Zodiac Сadet 310s, мотор Johnson 5HP
телефон: 9022829936

Сообщение tehnolog51 » 04 июн 2021, 17:29

vlasto1 писал(а):
tehnolog51 писал(а): Я сделал БЕСПЛАТНОЕ и ДОСТУПНОЕ приложение :dr_ink:

Если заявление верное, от начала и до конца САМ (не вложение денег) я вас уважаю, пользоваться наверно не буду (покупать смарт для испытаний смысла не вижу, ролика от вас вроде нет), уважаю за упорство, каждый софт имеет право жить, а нужен не нужен время покажет.

Нет. Не от начала и до конца. Код писать я пока еще учусь. Собственно за код и были мной деньги плачены. Что б человек и написал и показал, как оно делается.
На край света за треской!
tehnolog51
Активист

Благодарил (а): 158 раз.
телефон: 89022828365

Сообщение Сергей Питер » 27 апр 2022, 19:40

Скачал, зашёл последняя отметка 25.04. Написано сегодня 5 отметок не нашёл их.
С учётом что толькол 500 скачиваний ативность слабая. Не понятно почему не зашло. Идея не плохая
Сергей Питер
Активист

Благодарил (а): 2 раз.
Техника: X6
телефон: 89218566298

Пред.

Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке