tehnolog51 писал(а):Ринат писал(а):С чего началось:
Отдать как минимум 50т.р. чтоб рыбаки помогали друг-другу , звучит как предвыборные обещания, как замануха. Хочешь помочь-напиши отчет(можно даже без слов, с точками и квадратами), а главное бесплатно и в том же смартфоне, и вопрос тебе задать смогут и т.д.
До этого ты писал что дохода с приложения всего 3 доллора, поэтому я и спросил, зачем ты 50 рублей отдал?, когда можно бесплатно в отчетах тоже самое делать.
Ты ответил, что доход оказывается все таки есть, в виде перехода на более оплачиваемую работу и что-то там про учебу написал.
Попробуй еще раз тему перечитать.
Перечитал, дружище, перечитал. Но так и не понял, какое тебе дело до моего дохода, до моей работы? 3 доллара это ПРЯМОЙ доход от приложения на сегодняшний день. Но! Для меня оно ценно по другим причинам. Потому, что я много нового узнал, потому, что я его могу показать людям и сказать "я знаю как это работает". Понимаешь? Для тебя это не имеет значения, для тебя это не важно. Ты на этом ничего не теряешь. Но при этом ты не можешь оценить, является ли 50 т.р. для меня затратами или инвестициями в будущее.
Я не пойму твоих претензий. Ты противоречишь сам себе. Вот сам посуди:
1) Пишешь,что ты любитель и тебе не важно поймаешь рыбу или нет, а на сообщением раньше пишешь что из рассказов Снежногорца нашел таки место рыбное. Значит все таки тебе важно наловить рыбы?
2) Пишешь, что конкретные точки рассказывать опасно, но сообщением раньше предлагаешь мне скидывать инфу в отчеты. Ты же предлагая это, понимаешь, что в отчетах пишут не только точное место, но и глубины?
Ринат. Я готов отвечать на критику и аргументировать свою точку зрения. И ты это видишь. Но я не буду принимать претензии, которые сами себе противоречат. Не буду принимать претензии по поводу того, для чего я это приложение сделал и что я с этого получаю.
Даже если бы я получал с этого приложение приличные деньги за рекламу, то вполне имел бы на это право и не обязан был бы перед кем то оправдываться.

1) Мне не ВАЖНО, НЕТ ТАКОЙ ЗАДАЧИ рыбы нахерачить, и раз мне не важно, это не значит что я в место рыбного места буду ловить ее в унитазе, мне просто интересно этим заниматься.
2) Дело не в предложении, а в том что можно, МОЖНО, ВОЗМОЖНО, КАК ВАРИАНТ, делать это не вкладываясь, тем более что отчеты уже есть, конкретных точек никто в отчетах не пишет, глубины да. я не был против твоего приложения, я против конкретных точек в приложении, это как золотая яма на Коле, знали про не все, после чего ее прикрыли
Давай закончим на этом.