Модератор: Морские рыбалки
mikeD писал(а):Инсценировка или нет? Что за хрень у него на палке закреплена?
Снежногорец писал(а):mikeD писал(а):Инсценировка или нет? Что за хрень у него на палке закреплена?
Трудно сказать. Бывает, что рыба, вытащенная из глубины вообще не дёргается - декомпрессия её шокирует.. За касатку не знаю, а кашалот при подьёме яруса палтуса скусывает на ура. Это у него типа столовки. Нырять глубоко не надо. Если подходят два кашалота, то рыбаки снимаются - не дадут ярус поднять... Чуть южнее, в северной атлантике на подьём трала подходят все хищники в округе. Рыбу давит тралом, рвёт и куски продавливаются через дель. Праздник живота для всех. P.S. Хрнь на палке - бортовой упор. Промышленники часто используют, что бы поясницу не нагружать. Просто кладут палку на борт.
Volhv писал(а):А что за камера используется, и как её крепят, кто нибудь в курсе?
Major Payne писал(а):Снежногорец писал(а):mikeD писал(а):Инсценировка или нет? Что за хрень у него на палке закреплена?
Трудно сказать. Бывает, что рыба, вытащенная из глубины вообще не дёргается - декомпрессия её шокирует.. За касатку не знаю, а кашалот при подьёме яруса палтуса скусывает на ура. Это у него типа столовки. Нырять глубоко не надо. Если подходят два кашалота, то рыбаки снимаются - не дадут ярус поднять... Чуть южнее, в северной атлантике на подьём трала подходят все хищники в округе. Рыбу давит тралом, рвёт и куски продавливаются через дель. Праздник живота для всех. P.S. Хрнь на палке - бортовой упор. Промышленники часто используют, что бы поясницу не нагружать. Просто кладут палку на борт.
Андрей, я еще не видел палтуса, которого бы шокировала декомпрессия. Это не треска, палтус на поверхности устраивает такую "пляску святого Витта" ... Я думаю ролик снят в каком нибудь аквапарке, фейк в общем.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2