Бонч писал(а):roman писал(а):в воскресенье 29- намечается отличная погода ! на кильдин кто собирается ?
вчера, т.е. 28-го никого из залива не выпускали.. стрельбы..
Вот это да! Я во вторник собрался(погодка шепчет)... Делимся свежей инфой, плиз!
Модератор: Морские рыбалки
Бонч писал(а):roman писал(а):в воскресенье 29- намечается отличная погода ! на кильдин кто собирается ?
вчера, т.е. 28-го никого из залива не выпускали.. стрельбы..
Только в заливе ловить. Дальше Бухты Нашей и не суйтесь. Про море с таким ПЛМ забудь!Завтра или в воскресенье никто с ура-губы не собирается выходить и второй вопрос: мотор у меня ветерок-8 ,очень страшно выходить будет?В море выходили только на баркасе или вообще на таком движке не стоит из залива вылазить?
Сергей, не могу согласитьсяsergiolibe писал(а): Только в заливе ловить. Дальше Бухты Нашей и не суйтесь. Про море с таким ПЛМ забудь!
serggrey писал(а):Страшно или нет от движка не зависит. Погодные условия, диаметр борта, длина судна и трезвость капитана важнее.
На Сузуке 2,5 в открывашке намотана не одна сотня миль.
Походите - собственный опыт никакие советы не заменят.Сергей, не могу согласитьсяsergiolibe писал(а): Только в заливе ловить. Дальше Бухты Нашей и не суйтесь. Про море с таким ПЛМ забудь!
Alco писал(а):Мне кажется на 8-ми сильном моторе выходить в море, это неоправданный риск. Виктор, к примеру можете отправиться в Мотовский залив, там этого моторчика с лихвой будет.
Afron писал(а):Мотовский залив это где?
Alco писал(а):Afron писал(а):Мотовский залив это где?
Это между полуостровом Средний и Рыбачий (загляни в соответствующую ветку на форуме)
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1