AlexeyV51 писал(а):Да и вообще, сами подумайте, огромный медведь, от 300кг, неужели его можно убить простой петардой? Да, если он её схватит, может получить травмы, шок, но это медведь, при чём один из самых крупных хищников в мире. Как мне кажется или вы убиваете медведя сразу наповал или он убивает вас. Раздули обычный случай для тех мест, чуть ли не на мировой уровень, ситуация теперь ясна, жаль людей. Мишку просто отпугнули.
дядя Витя писал(а):О белых медведях, серых мозгах и интернет-провокациях.
Буков много, но и многое обьясняет.
Рекомендую.

Михаил67 писал(а):дядя Витя писал(а):О белых медведях, серых мозгах и интернет-провокациях.
Буков много, но и многое обьясняет.
Рекомендую.
К сожалению, объясняет только тем, кто еще не утратил способность соображать. Там комменты достаточно почитать, чтобы понять, как много тех, кто уже утратил... Походу - навсегда

дядя Витя писал(а): главное - это чтобы они у нас ещё остались, те кто не утратил способность соображать. Иначе чёрный бунт и море крови, что, собственно в России не впервой.
что тоже не впервой - а наоборот, обычное дело.alexus писал(а):дядя Витя писал(а): главное - это чтобы они у нас ещё остались, те кто не утратил способность соображать. Иначе чёрный бунт и море крови, что, собственно в России не впервой.
Да фиг его знает, у нас как раз КАЖДЫЙ считает,что это он - не утратил, а те кто не согласен - утратиличто тоже не впервой - а наоборот, обычное дело.

Ну, первый признак утраты способности соображать - это экстремизм. Любого толка: за медведей ли, против медведей ли... и по любому другому поводу.alexus писал(а): Да фиг его знает, у нас как раз КАЖДЫЙ считает,что это он - не утратил, а те кто не согласен - утратили![]()

Дмитрий 510 писал(а):Насколько я понял там была не петарда а взрывпакет кто служил тот знает как он взрывается думаю у мишки внутенности целыми не останутся
Вернуться в Основы безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3