Снежногорец писал(а):Паш, вот я сейчас все свои дела борошу и начну засорять тему на ночь глядя..... P.S. По ходу, мэр города Снежногорска, примерно в 2000 г. в Дровяном сбил наповал пешехода (за рулём сидел личный водитель). Так водилу даже прав не лишили. Так что можешь не смотреть ни на лево, ни на право.![]()
![]()
P.P.S. Думаю, что ты понял в общих чертах, о какой судебной практике я веду речь.......

А в этой ситуации пешеходам КРУПНО повезло!!!!У нашего человека уже в крови-"Если вышел новый закон,то изучают его по большей степени с целью безнаказанно его нарушить!"Так и здесь......водила нашел бы кучу причин что бы оправдать свои действия и плевать он хотел на нас и НАШИ законы!!!
Вывод:Держи ухо востро и не надейся на поблажки от других! 
Лаки Евгений писал(а):Было бы не плохо если бы при смене синала светофора на желтый из проезжей части выдвигались бы здоровенные отбойники - (убийцы бамперов),уверяю погонять с нарушением желающих на много поубавилось......!
Надо с раньнего возраста приучать
В 5 они уже родителей должны учить

Нужно это порекомендовать кому то, кто страдает запором, хотя :Евгений рыбак писал(а):ходите тупо с опущенной головой аА МОЖЕТ И ПРОНЕСЁТ !!!
Евгений рыбак писал(а):Я СОМНЕВАЮСЬ! мери же написала

техдоктор писал(а):Нужно это порекомендовать кому то, кто страдает запором, хотя :Евгений рыбак писал(а):ходите тупо с опущенной головой аА МОЖЕТ И ПРОНЕСЁТ !!!Евгений рыбак писал(а):Я СОМНЕВАЮСЬ! мери же написала

техдоктор писал(а):Лаки Евгений писал(а):Было бы не плохо если бы при смене синала светофора на желтый из проезжей части выдвигались бы здоровенные отбойники - (убийцы бамперов),уверяю погонять с нарушением желающих на много поубавилось......!
А как с пересекающей дороги тогда повернуть, ааа - нужно как на пересечении книповича с ленина сделать. Завтра если не устану пойду копать, извиняйте - перекресток будет временно закрыт, пока столбики не зарою...
viking писал(а):пы сы
ЕвГен - привет от Олега Кудрявцева.
Санек писал(а):http://www.newsru.com/cinema/10sep2012/tartu.html
опасайтесь подделок! как же все таки трудно в наше время найти хороший оригинал...

viking писал(а):эт чо теперь виноват следак....
Ну т.е. он, конечно, лоханулся малость, а вот виноватых - нет.Михаил67 писал(а):viking писал(а):эт чо теперь виноват следак....
Да нет, следак теперь как раз не виноват.Ну т.е. он, конечно, лоханулся малость, а вот виноватых - нет.
Вернуться в Основы безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1