Санек писал(а):А вот лично я фоткал-горностай-гроза грызунов!

Санек писал(а):А вот лично я фоткал-горностай-гроза грызунов!
Санек писал(а):Как-то тоже попал на стаю из 3-х собак-1 сучка, 1 кобель 1 подросток-щенок,отбился от них с помощью пряников которые в кармане были-умные паразиты-пряник даешь хвостом машут,не даешь-кидаются.
А еще раз в детсве по грибы за ленинградку ходил ушел далековато,грибанов накосил иду обратно по тропинке и на встречу выруливает здоровенный сербернар-заросший,грязный-тоже купился на кусок хлеба с колбасой и даже за мной пошел,а потом кто-то засвистел и он пулей туда-наверно засранец просто перекусить решил вот на меня и вышел.
Санек писал(а):А в р-не какой бичбазы?их по-моему несколько в Мурманске.
Бонч писал(а):эх, ностальжи, щас накачу!
maxx-kanda писал(а):А как-же насчёт ПОШУХИРИТЬ?
Бонч писал(а):как то на одном форуме прочитал пост от полярника: "Чтобы защититься от полярного медведя, нужно иметь две ракетницы. Одна, чтобы рассмешить медведя, вторая чтобы застрелиться!"
Санек писал(а):Как-то тоже попал на стаю из 3-х собак-1 сучка, 1 кобель 1 подросток-щенок,отбился от них с помощью пряников которые в кармане были-умные паразиты-пряник даешь хвостом машут,не даешь-кидаются.
ден писал(а):интерестно а ктонить с медведями встречался сам я только следы на болоте видел в районе магнетит))
КолянBUS писал(а):Года три назад ездил на Медвежку(по Пяве).Оставили машину на дороге и пошли пешком, до озера минут40.Пройдя немного понял,что зря,так как недавно проезжал какой то ДЖИП и впринципе по его следам,я на своей НИВЕ тоже пробьюсь.Так вот,решил вернуться за машиной,оставив батю с вещами.Подходя к дороге заметил какоето движение,остановился "прислушаться" смотрю - стая диких собак, штук 10-15.Замер,пропустил их,хорошо не "унюхали",так как выйдя на дорогу,понаблюдал за следами(выпал свежий снег,а движение по Пяйве никакое)собаки шли по обоим обочинам - "рыскали".Не знаю чем бы закончилась всреча,шагая я чуть побыстрея,думаю ни чем хорошим
lohmaty писал(а):На Финке мишек весьма много,особо возле ВДХР. Летом они к человеку не суются,если только на медвежат не наткнешься. Тогда от мамаши рви когти.В районе 147-го регулярно бродит:свежий помет,деревья когтями ободраные,но не видели ни разу.Все равно спине неуютно как-то.А вообще,самое опасное животное-ЧЕЛОВЕК!![]()
![]()
lohmaty писал(а):Есть такие человеки,с которыми договариваться хуже,чем с медведями
![]()
suhoy писал(а):Помниться давненько в Карелии при встречи с охотником я демонстративно разламывал ружьё
Вернуться в Основы безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1