Valera-59 писал(а):Состав для рыбалки конечно странный...может за ягодами поехали???
Garik-SPB писал(а):Valera-59 писал(а):Состав для рыбалки конечно странный...может за ягодами поехали???
А что странного ты видишь в составе?
Garik-SPB писал(а):Valera-59 писал(а):Состав для рыбалки конечно странный...может за ягодами поехали???
А что странного ты видишь в составе?
vai писал(а):тока показывали по нтв как случайно(ища других) нашли мужика в белом море на островке 50х100 метров, тоже лодка перевернулась,жил 17 дней вроде,питался ламинарией и дождевой водой,деревьев на острове не было.... все в жизни случается....
Revdafishmen писал(а):Да в прошлые выходные пришлось примерить на себя "работа спасателя" поехали со знакомым рыбачить на пиренгу, выпили , он пенсионер таблетки пьет от давления , которые усливают действие алкоголя, как водится выпили на воде, оказалось через чур, знакомый уже стал засыпать в лодке, я решил к берегу, мотор еще мозги парил ни хрена не ехал, короче во чередной раз он заглох, я развернулся, стал над ним химичить, что бы завести, поворачиваюсь, а товарища то в лодке нет, глядь, а он уже в метрах 5 от лодки дрейфует (спасжилет не подвел... - держит), вроде и борт низкий но короче, что бы его влодку затащить из воды, я минут 25 корячился, правда с оговоркой, что тащил почти труп, всмысле его даже вода +5 не отрезвила, но бог дал всетаки хватило сил затащил, теперь решил что ему на воде не наливать.... это я к тому что кажется все так просто.... ни фига..., а самое обидной, что в последствии, когда он протрезвел он этого даже не вспомнил...
Natalka писал(а):И так каждый год....Грустно, что и на таких трагедиях люди ничему не учатся.
Вернуться в Основы безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2