Сергей51 писал(а):И ты ещё хочешь в тундру
В неё-как в хорошую женщину...невозможно не хотеть..

Сергей51 писал(а):И ты ещё хочешь в тундру

Garik-SPB писал(а):В неё-как в хорошую женщину...невозможно не хотеть..
Ибо когда мы посмотрели маршрут которым шли - там плакать от смеха можно было . Такими зигзагами я давно не ходил. 
Сергей51 писал(а):Garik-SPB писал(а):В неё-как в хорошую женщину...невозможно не хотеть..
5 баллов![]()
![]()
![]()

)

mishel1 писал(а):Сергей51 писал(а):Garik-SPB писал(а):В неё-как в хорошую женщину...невозможно не хотеть..
5 баллов![]()
![]()
![]()
Кабелищи

Слава писал(а):Заблудиться и в трех соснах можно. У меня самый яркий пример блуждания - на Ивановом ручье . Там есть участок где он раздваивается а нам надо было перейти на другую сторону что б на тропу выйти. Маршрут - спуститься с горки (10-15 м) перейти ручей (1м) дойти по ВЫТОПТАННОЙ земле до второго ручья (30-40м максимум) перейти второй ручей (1м) и подняться в горку на тропу (20 м). И для меня до сих пор загадка как мы втроем , трезвые , спустились с горки, перешли ручей , дошли до второго ручья , перешли его и ... вышли на место откуда стартовали![]()
![]()

Сергей51 писал(а):Слава писал(а):Заблудиться и в трех соснах можно. У меня самый яркий пример блуждания - на Ивановом ручье . Там есть участок где он раздваивается а нам надо было перейти на другую сторону что б на тропу выйти. Маршрут - спуститься с горки (10-15 м) перейти ручей (1м) дойти по ВЫТОПТАННОЙ земле до второго ручья (30-40м максимум) перейти второй ручей (1м) и подняться в горку на тропу (20 м). И для меня до сих пор загадка как мы втроем , трезвые , спустились с горки, перешли ручей , дошли до второго ручья , перешли его и ... вышли на место откуда стартовали![]()
![]()
Типа такого я выходил на дорогу Серебрянки, ушёл по другой тропе и протопал параллельно дороги аж 2 км.Вышел там где зимой заскакиваем.Потом, где тропа делится положил дрын сухой

Слава писал(а): Сергей. Я ж не зря метраж указал. Там же все в пределах прямой видимости было![]()
Меня в компании после этого случая больше первым по тропе не пускают

Начали черпать воду. Решили пристать к ближнему берегу (как потом узнал- на партизанский).
Бонч писал(а):с сайта ГУ МЧС
С начала сезона сбора дикорастущих грибов и ягод на территории Мурманской области потерялся 31 человек. Спасателями было проведена 21 поисково-спасательная работа.
За прошедшие выходные в лесах Кольского Заполярья потерялось 7 человек. Поиски одного человека, потерявшегося в районе 34 км автодороги «Кандалакша-Алакуртти» продолжаются. Поиски осложняются тем, что потерявшийся человек глухонемой.
Вернуться в Основы безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2