Garik-SPB писал(а):В новостях ток что показали автомобильный коллапс во Владивостоке, в связи со снегопадом. Такого я ещё не видел.
piv211 писал(а):Garik-SPB писал(а):В новостях ток что показали автомобильный коллапс во Владивостоке, в связи со снегопадом. Такого я ещё не видел.
Ну не знаю какой там колабс, но пешком от с ул.Челючкинцев до ГУМ-а пешком ходил. На подъёме к семечке толпа шла прямо по проезжей части сплошным потоком.
Сосед расстроился, снял ворота, отрихтовал, выпрямил, повесил, закрыл начал выходить и видит в него летит микроавтобус.Просто как санки.Успел толлько в глубь гаража вбежать, как обе створки влетели в гараж.
Вот в этом микроавтобусе был я
Пришлось мне снимать эти ворота и рихтовать
утомился .Результат вхождения в гараж:Разбилось стекло фары и пластиковый ободок вокруг фары, чуток вмятинка на кузове и краска скололась.
Хороший автобус тойота.Garik-SPB писал(а):Смотри теперь по Первому, вот и увидишь какой КОЛЛАПС
Garik-SPB писал(а):В новостях ток что показали автомобильный коллапс во Владивостоке, в связи со снегопадом. Такого я ещё не видел.

Крокозябр писал(а):Garik-SPB писал(а):Смотри теперь по Первому, вот и увидишь какой КОЛЛАПС

а если ещё они на каске. Там такое ощущение что сверху очередь стоит и ждёт .Крокозябр писал(а):Garik-SPB писал(а):Смотри теперь по Первому, вот и увидишь какой КОЛЛАПС
,но такое ощущение, что они для прикола покатушки устроили. Здравомыслящий человек, я думаю, не поехал бы 
bobr75 писал(а):Крокозябр писал(а):Garik-SPB писал(а):Смотри теперь по Первому, вот и увидишь какой КОЛЛАПС
,но такое ощущение, что они для прикола покатушки устроили. Здравомыслящий человек, я думаю, не поехал бы
[/Лапоть писал(а):-А одеть шиповки или , на крайняк, пойти пешком или на общественном транспорте не пробовали???

мурманчанин писал(а):Пока самих такне понесет,не поймете изнутри, что чувствует водила. У меня и зимняя новая и шипы агрессивные, и опыт более 20лет,и задний привод чтобы уйти в сторону.Но когда полусырой снег,тут ни шипы,ни протектор ,ни голова не поможет.С места машина едет,как санки.
Поэтому умные коменты оставьте при себе.Не суди и не судим будешь.
о стаже говорить смысла нет.Одним дано,одним-нет
,хоть полвека стажа.Здесь никто никого не судил,а обсуждали ситуацию.Например,какой стаж у водителя,который посмотрел,как перед ним разбилось несколько машин и сам туда же
Мой ответ:более 20 лет
Особо впечатлительным можно не читать мои комментарии о водительском мастерстве некоторых водил,в живую на них можно посмотреть,например,на парковке Окея в выходные 
Крокозябр писал(а):Лапоть писал(а):-А одеть шиповки или , на крайняк, пойти пешком или на общественном транспорте не пробовали???
На шипах или цепях , во Владивостоке западло ездить

Бонч писал(а):... резина ипонская зимняя... нешипованная липучка. Увы. (((
«Липучка» — это такое же маркетинговое заклинание, как «Сок 100%» на пакете с компотом.

Вернуться в Основы безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1