Допускаю про экстасенсорные и остальные седьмые чувства у (Й), но как они камеры обходят и не попадаются? Существует только одна съёмка (Й), которая всем известна, эксперты подтверждают подлинность...ice писал(а):Знаю, что не буду оригенален, но поговаривают, что Йети не могут найти до сих пор потому, что есть у него экстрасенсорные способности... Говорят когда он чувствует присутствие опасного для него существа, то использует эти свои способности, после чего появляется необоснованное чувство страха, тревоги ну и т.д. Может байка, а может и нет... Хрен его знает...
Natalka писал(а):Вот как торкает рыбаков оставшихся в выходные дома
Да не я серьезно! Много раз и один ходил и ночевал один в лесу. Обычно нормально, но иногда такая жуть берет! То просыпаешься внезапно, то стоишь ловишь... и чувствуешь как волосы дыбом встают!ice писал(а):Natalka писал(а):Вот как торкает рыбаков оставшихся в выходные дома
Да не я серьезно! Много раз и один ходил и ночевал один в лесу. Обычно нормально, но иногда такая жуть берет! То просыпаешься внезапно, то стоишь ловишь... и чувствуешь как волосы дыбом встают!

Есть просто аномальные места (разломы в коре, близко к поверхности грунтовые воды)...Есть у меня пару мест, где рыба ловится, но ночевать совсем не комфортно...испытываю те же чувства + высоковольтная линия рядом проходит...ice писал(а):Natalka писал(а):Вот как торкает рыбаков оставшихся в выходные дома
Да не я серьезно! Много раз и один ходил и ночевал один в лесу. Обычно нормально, но иногда такая жуть берет! То просыпаешься внезапно, то стоишь ловишь... и чувствуешь как волосы дыбом встают!
Про Юмос тоже читал мистические байки,что мол фотик в тех местах не работает,или половина снимков не получается и ещё всякую хрень
Бонч писал(а):ага.. бывает.. и у меня... и без травы...
Бонч писал(а):ага.. бывает.. и у меня... и без травы...

Natalka писал(а):Вот как торкает рыбаков оставшихся в выходные дома
Очередной поход,место в районе Колана,точнее озеро Сельглуоббал,своими глазами видел следы на мху.Поразили и размеры,и шаг.Мне приходилось повторяя их тянуть далеко ногу вперёд,тем самым как бы садясь на шпагат
У меня в Карелии такой приступ случился...ничего лучше не придумал, как перезарядить оба ствола картечью...не помогло пока не вышел от места подальше...ice писал(а):Ну действительно смех смехом, но думаю каждый из нас много раз испытовал такое странное чувство... Просто может не каждый в этом признается, но бывает очень даже жутко! Вот и думай после этого, что это было? Психика или нечто иное...
С травой я пойду искать встречи с мишкой...чтоб морду ему набить...Natalka писал(а):Бонч писал(а):ага.. бывает.. и у меня... и без травы...
А с травой все покажется смешным и не важным

Бонч писал(а):но самое интересное, что есть места где чувство жути и тревоги есть всегда... а есть места где спокой и блаженство... что это, саовнушение? не похоже...
Бонч писал(а):но самое интересное, что есть места где чувство жути и тревоги есть всегда... а есть места где спокой и блаженство... что это, саовнушение? не похоже...
Зверь на вершины сопок лезет спасаясь от гнуса.А мишка после крота самое слепое животное.Garik-SPB писал(а):Рома.Ну ты же иногда взбираешься туда? Для чего? Осмотреть окрестности в основном? Мишка наверное тоже осмотреть и понюхать воздух.
Garik-SPB писал(а):...Это Натахины следы! .....А она говорит- у меня,мол,ноги вдвое твоих длиннее,вот тебе и не угнаться...

Вернуться в Основы безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1