Михаил67 писал(а):Завтра с утра пораньше собираемся в Грязную. Какого рода помощь требуется? Если завтра до 8.00 проблема не решится, могу подскочить. Там уже рукой подать...
Аналогично будем в том районе. Если будет необходима помощь звоните

Михаил67 писал(а):Завтра с утра пораньше собираемся в Грязную. Какого рода помощь требуется? Если завтра до 8.00 проблема не решится, могу подскочить. Там уже рукой подать...
Бонч писал(а):а порох пахнет?![]()
Alco писал(а):Михаил67 писал(а):Завтра с утра пораньше собираемся в Грязную. Какого рода помощь требуется? Если завтра до 8.00 проблема не решится, могу подскочить. Там уже рукой подать...
Аналогично будем в том районе. Если будет необходима помощь звоните
А что случилось-то? Интересно же...nadvik писал(а):(просто у нас тоже на днях был похожий случай, да пронесло!!!)
Бонч писал(а):вчера на 49-м км по серебрянке на снегоходе двое разбились.
Бонч писал(а):на булыжник налетели.
Garik-SPB писал(а):Во дворе снегу набрал, растопил чтобы хоть руки можно было сполоснуть.?
Garik-SPB писал(а):Пришел домой с работы, воды нет никакой нахрен. Пытаюсь ужин приготовить. Во дворе снегу набрал, растопил чтобы хоть руки можно было сполоснуть. Че, тоже аварии какие-то навернеое?
Вернуться в Основы безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1