Очередное эхо войны в Мурманске
В настоящий момент на месте удивительной находки работают сотрудники полиции.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... g=ru&lr=23

sverchOK писал(а):Незнаю куда написать. Если что перенести в соответствующую тему. Супермаркет Лента. Недавно поймали на продаже просроченного мяса,в пятницу сын сказал что в классе карантин потому что 4 человека отравились продукцией собственного производства Ленты. Сегодня друг на работе сказал что вчера знакомые тоже сильно отравились салатами с той же Ленты. Плохое начало
mikele писал(а):Везёт значит, мне как раз свинину подсунули вонючую, от кабанчика некастрированного..."Берите-берите, смотрите какой превосходный кусок!" Буэ...

mikele писал(а):Везёт значит, мне как раз свинину подсунули вонючую, от кабанчика некастрированного..."Берите-берите, смотрите какой превосходный кусок!" Буэ...

sergiolibe писал(а):Дебилы. Слов нет.
РиО писал(а):sergiolibe писал(а):Дебилы. Слов нет.
Не стоит никого раньше времени оскорблять, не сама же она это устроила...
Жаль мне и девушку и современную молодёжь, вроде продвинутые а образование всё равно хромает.
Дознание и Следствие расставит всё по местам: кто виноват и кто просто повёлся надеясь на устроителей.
Жаль мне и девушку и современную молодёжь, вроде продвинутые а образование всё равно хромает.
Дознание и Следствие расставит всё по местам: кто виноват и кто просто повёлся надеясь на устроителей.
Мишаня писал(а):Иосиф, а что такого в том , что вещи назвали своими именами?.

Вернуться в Основы безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1