suhoy писал(а):За день до трагедии ,озвучили тайные переговоры Саакашвили где он направил спецназ на именно такую диверсию с лайнером.
Бонч писал(а):Вот у меня что то не сходится.
РиО писал(а):Бонч писал(а):Вот у меня что то не сходится.
Саша самолёт развалился в воздухе на большой высоте и рухнул как подкошенный. Допускаю что От топлива могут отказать оба двигателя но даже если допустить отказ обоих двигателей почему он не упал целиком ?
Не вяжется имхо. Самолёт не картонный он не должен был так развалится высоко в небе и разлететься на многие километры.....нет топливо это имхо не то совсем.
Бонч писал(а):
по поводу разлета остатков самолета постоянно проходила разная информация. сначала египтяне сказали, что осколки разбросаны на площади 5 км, потом, что самолет разбился о землю.. теперь уже площадь 20 км.
На счёт Бабушки не знаю, но по Первому действительно показывали Саакашвили. Лично видел.РиО писал(а):suhoy писал(а):За день до трагедии ,озвучили тайные переговоры Саакашвили где он направил спецназ на именно такую диверсию с лайнером.
Откуда дровишки ? Кто озвучил ? Информ-агенство ОБС ? (Одна Бабушка Сказала у подьезда)
Саакашвили и так гасится от всех зачем ему есть второй галстук ? Один он уже сьел. Нет. Нелогично.
... Подождём решения комиссии.

mina77 писал(а):На счёт Бабушки не знаю, но по Первому действительно показывали Саакашвили. Лично видел.РиО писал(а):suhoy писал(а):За день до трагедии ,озвучили тайные переговоры Саакашвили где он направил спецназ на именно такую диверсию с лайнером.
Откуда дровишки ? Кто озвучил ? Информ-агенство ОБС ? (Одна Бабушка Сказала у подьезда)
Саакашвили и так гасится от всех зачем ему есть второй галстук ? Один он уже сьел. Нет. Нелогично.
... Подождём решения комиссии.

Tank писал(а):Ты бы ещё с "России" такую инфу за чистую монету принимал

EPSONMAN писал(а):Интересуюсь спросить: а какая инфа, вернее из каких источников, может считаться достоверной?
Прочитай мой пост ещё раз, внимательно. Теперь подумай и пиши.Tank писал(а):mina77 писал(а):На счёт Бабушки не знаю, но по Первому действительно показывали Саакашвили. Лично видел.
Это шутка такая?! Ты бы ещё с "России" такую инфу за чистую монету принимал.

Николай писал(а):Комментарий прост - долбо....
Вернуться в Основы безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1