Михаил67 писал(а):Я россомашьи следы в этом году на Малом Лапте видел. Если, конечно, не путаю с чьими другими. По величине как от очень крупной собаки, а по форме на медвежьи похожи... В ширину больше, чем в длину. Так?
.
К базовой палатке, и чебур-хабуру вокруг нее, не подошла. Но на следующий день, когда рыбачили на соседних озерах, нагадила рядом с палаткой - раскопала рыбу и стала таскать ее в нору, около км от палатки. Когда вернулись, разбой был в самом разгаре. Увидели, пресекли, наказали... 
мурманчанин писал(а):Споили??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Она не хотела, а мы все наливали... наливали... 
Самое интересное что нам на тот момент покозалось что эти два СУЩЕСТВА побежали по той же тропе, по каторой и нам чесать. А второй случай был на р.Кожа в верховье. Само медведя нам наблюдать в этот раз не пришлось но напугал он нас до чертиков. Он шол за нами часа полтора- с нами была собака лайка так она за эти полтора часа налаялась на вылась на все жизнь.Надо было видеть наши лица с другом за это время они поменялись в цвете не раз, мы бога молили поскорейбы долгожданный брод ну накрнйняк если бы он вышел на нас- мы бы речку перебежали.
Вроде все обошлось, а на следуший день рядом с полаткой были обнаружены МИШИНЫ следы, так что вот так. А как от этого бецтвия спостись я даже не знаю. Мы например разжигаем перед сном хороший костер и собачку стали брать с собой постоянно.
А мы когда на Кожу первый раз пошли нам про него сразу расказали, а мы сразу не поверили как оказалось потом зря- мы как на трапу встали минут через 10ть ходу обнаружили свежие следы местного БОССА. НО НАМ БЫЛО НЕ СТРАШНО- СОВСЕМ НЕ СТРАШНО

mangol писал(а):НЕ НУ КАК ВЫ МОГЛИ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ- МЫ ИХ НЕ БОИМСЯ![]()
![]()

MIA писал(а): Отнынне ношу сети))))
исключительно в целях отвлечения внимания медведя)))

sergiolibe писал(а):На Мурманское городское кладбище года два, три назад тоже наведывался. Теперь шкура весит у кого то.
Вернуться в Основы безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1