Единичка мелковата будет ... надо бы крупного ... помола ...СеверныйОлень писал(а):... засесть с берданкой в кустах и жахнуть единичкой ...

Единичка мелковата будет ... надо бы крупного ... помола ...СеверныйОлень писал(а):... засесть с берданкой в кустах и жахнуть единичкой ...
vai писал(а):а существуют ли приспособы типа фотоловушек для зверей.замаскировал маленькую коробочку в стороне и пускай фотографирует всех около машины
vai писал(а):а существуют ли приспособы типа фотоловушек для зверей.замаскировал маленькую коробочку в стороне и пускай фотографирует всех около машины
СеверныйОлень писал(а): Водки ему пузырь на день, провианта и телик с футболом...
СеверныйОлень писал(а):Или еще брать с собой конюха-сторожа... Сами на рыбалку, а его у коней оставлять сторожить. Водки ему пузырь на день
, провианта и телик с футболом...
Сергей51 писал(а):Bob_gf писал(а):....
Какие-то лишенцы сняли с моего прицепа стойку с опорным катком. Месяц назад в этом же месте с белой Нивы сняли колеса. Че-та я начинаю терять веру в людей.
Будьте осторожнее.
Боря, я так понимаю были парни на Патриоте(из Североморска), да на Форде и Крузаке(Мурманск) и ничего не видели?
ПыСы:-Мужики, если Вы читаете, отпишитесь.Любой инфы будем рады.
Bob_gf писал(а):Но, в отличии эпизода с Нивой, я не думаю, что это туманнинские маргиналы. Тут, думаю, действовали люди, называющие себя рыбаками, обладающие прицепами. И это чертовски паршиво.
СеверныйОлень писал(а):Не могли они на снежике подъехать снять и в санях увезти?
Вернуться в Основы безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1