дядя Витя писал(а): Путин возвращает госсобственность. В конце прошлого года было очень удачное время для выкупа акций наших стратегических компаний. И ещё один положительный нюанс - доходность держателей облигаций российских компаний даже пошла в рост
Я очень рад за всех НИХ. Держателей акций ЗАО "Земля Русская"...
Понятно,что большое видится на расстоянии и можно много рассуждать про стратегические успехи РФ на мировой арене, но мне как-то, как простому обывателю, не очень сладко от их успехов. Они то жить хуже не стали. Ну миллиардом больше, миллиардом меньше... (особо нежные стреляются и из окон бросаются). Во истину, у кого-то хлеба нет, а у кого-то бриллианты мелкие, у всех свои проблемы. Самое страшное, что новая война развязана. Я уже хоронил с этой войны.
Сколько должно пройти времени, прежде чем эта многоходовка даст свои плоды? Самое печальное, что кто ж его знает какие интриги плетутся и каков их итог должен быть.
Завидую я пожившим в СОВКЕ во времена его расцвета... образование, распределение, престиж рабочего человека, гордость за страну.
Крайние 30 лет - сплошное перекатывание из войны в войну из политических в финансовые кризисы. Пожить хочется спокойно)