Лика51 писал(а):Сорри за офф-топ.
)разведи костёр если нет угрозы пожара. 
Вячеслав_SS писал(а):... но и всякие прохожие, ...
Вячеслав_SS писал(а):Мне тоже как-то, апосля выссказываний о браконьерах, и звонили, и заодно (ведь не поленились же) нашли в контакте и всякие сообщения отправляли.
....
недостаток общения..
хотя если вы реку не пересекали, значит идем не в том направлении..

Бонч писал(а):У нас есть форумчанин Прохожий, вполне нормальный форумчанин! а ты его ....
а мне нито не звонит.. вконтакте не пишет..недостаток общения..
Лика51 писал(а):Вчера мне позвонил человек с форума.Прочёл здесь мою компановку советов. У человека возник ряд вопросов: "Кому это здесь? Зачем? Для чего вы это пишите? Кого учить собрались?.. Отсюда с форума никто никогда не терялся! Здесь люди с картами работают, у всех навики, у меня их целых три (на счёт чего мне осталось просто порадоваться за человека). Нафига это нужно?.. Объясните, кому и зачем?!."
Мож у него был тяжелый день - босс наорал,жена мозг вынесла, ребенок пару или вызов в школу принес
Вячеслав_SS писал(а):А главный минус ЛЭП - её еще надо найти ;)
Вроде бы компас - панацея?
А вот фиг.
Тот же год грибовали на "зевсе". Набрали немеряно, надо к машине.
А компас: на каждые три шага -новый север ;)
.

Бонч писал(а):зевсов у нас три... и все таки если вышли на зевс...

Shaman писал(а):Бонч писал(а):зевсов у нас три... и все таки если вышли на зевс...
Поясните несведущим, что на сленге местных именуют зевсом?![]()

Shaman писал(а):Бонч писал(а):зевсов у нас три... и все таки если вышли на зевс...
Поясните несведущим, что на сленге местных именуют зевсом?![]()

Лика51 писал(а):- В лесах есть речки и ручьи. Если выйдете на какой-никакой ручеёк, идите по нему. Вскоре он должен впадать в речушку побольше. Идите по ней. В конечном итоге будет либо большая река, либо озеро. А на больших водоёмах часто бывают люди - рыбаки, охотники, туристы… даже казалось бы в глуши.
ну тоды ясно
Север с югом перепутан,а значит запад и восток. Это только врагам в подарок... Поэтому при покупке компаса,проверяйте точность полюсов,а то так и будете лицом к солнцу ходить по советам...Вернуться в Основы безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1