sergiolibe писал(а):Погиб очень хороший человек. Мой друг. Пока имени сказать не могу. Бог всегда забирает хороших людей. Их было двое. один остался живой. 38 км. голубая лагуна.
примите соболезнования

sergiolibe писал(а):Погиб очень хороший человек. Мой друг. Пока имени сказать не могу. Бог всегда забирает хороших людей. Их было двое. один остался живой. 38 км. голубая лагуна.

... Судьба. Жаль, что именно такая.sergiolibe писал(а):... Он меня на в понедельник звал на рыбалку я отказался.
Рыбуля писал(а):Сереж,извени,хотела на цитату нажать,а получилось-благодарность за сообщение......
Рыбуля писал(а):второй человек,который с ним был смотрел на то,как он тонет около часа и ничего не смог предпринять... Слов нет...

oldskuns писал(а):я тоже прошу прощения-не знаю всех обстоятельств. но по создавшемуся у меня впечатлению- час смотреть как друг тонет и ничего не делать-это невероятно. такого не может быть. не выломать дрын, не связать одежду, .. только трястись за свою .... . это для нормального человека- противоестестественно. не хотел бы я быть с таким в одной компании.

час это много.
Не суди и не судим будешь.
svarog писал(а):oldskuns писал(а):я тоже прошу прощения-не знаю всех обстоятельств. но по создавшемуся у меня впечатлению- час смотреть как друг тонет и ничего не делать-это невероятно. такого не может быть. не выломать дрын, не связать одежду, .. только трястись за свою .... . это для нормального человека- противоестестественно. не хотел бы я быть с таким в одной компании.
Ну дружище всякое бывает. Не суди и не судим будешь. Легко у монитора писАть, а как было нам не известно. Удачи
Вернуться в Основы безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1