мурманчанин писал(а):....А ведь я мог бы остановить,но не знаю как это сделать по закону..
, но "активничать" это уже криминал.sergiolibe писал(а):Сегодня ночью какие то не хорошие человеки прокололи мне одну шину. Сие действо произошло на стоянке Северного Нагорного. Так что не оставляйте там машины на ночь.

sergiolibe писал(а):Сегодня ночью какие то не хорошие человеки прокололи мне одну шину. Сие действо произошло на стоянке Северного Нагорного. Так что не оставляйте там машины на ночь.

дядя Витя писал(а):sergiolibe писал(а):Сегодня ночью какие то не хорошие человеки прокололи мне одну шину. Сие действо произошло на стоянке Северного Нагорного. Так что не оставляйте там машины на ночь.
Около 2300 вернулся из Ловозеро, а пол седьмого утром разбудил сосед с пренеприятным известием - порезали всю резину наших машин, потыкали ножиком все восемь колёс. Где оставлять машины на ночь ?
girvas писал(а):Сталкивался,несколько раз,с так называемыми врачами, которые работают в одной из больниц нашего города.После их лечений и бессердечности,с которой они относятся к людям,очень сильно хотелось предушить парочку из них.
Про скорую.
Приходилось вызывать и не раз.Вы не поверите,несколько раз приезжали просто ПЬЯНЫЕ.Когда спросил, что это такое,мне ответили, можем и уехать.Хотел разобраться, так сразу сказали, если дёрнусь то вызовут милицию(была тогда такая).Пришлось вызывать другую,объяснил по телефону диспетчеру почему выгнал предыдущую брегаду,обещали разобраться и прислать другую брегаду.Так эти п...... и у...... приехали через 25минут.Пересменка у них видити ли.
Есть на скорой нормальные и даже одекватние врачи,но их почемуто очень и очень мало.
naqel писал(а):Вчера в Белокаменке перевернулась лодка с двумя рыбаками.Вахтенный штурман вовремя заметил,подняли на катер.Один остался жив,второй увы...Были выпившие,выпали из лодки при запуске мотора.
Николаевна писал(а):Ну когда уже напьются! Пьяному не только в лодку, к воде нельзя подходить!!!И так риск огромный осенью в лодке, а тут под градусом.
Ужас!
sergiolibe писал(а): не оставляйте машины
ничего святого, чел. и так на здоровье и ремонт попал..так давайте растащщим оставшееся.. Жена тож в шоке(даже не знала), хотя гараж за домом, заглянул сразу к ним. Теперь как без колёс в гараж закатить хз..как бы ешо что-нить не растащщили......Накинули чехол...но это не защита(((Сигналка почему-то не работает..
Что делают в таких случаях? 
) этим делом, но в отчётах так смачно описывать...хм...Судя по кол-ву восторженных отзывов..мнение двоякое..Ждём новых жертв и потеряшек?
в плане рыбалки тоже 
Вернуться в Основы безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2