EPSONMAN писал(а):Люсь, это свойство людей - думать, что несчастье может случиться с кем угодно, но только не со мной :( Самонадеянность и небрежность - преопаснейшая штука.......
Рыбуля писал(а):Кто-нибудь слышал,на 38 км Финки ушёл под лед Буран вчера вечером.Один рыбак погиб,держался за льдину до последнего,пока МЧС ползли с лодкой....Не успели....

[/quote]эд51 писал(а):[quote="severrr")
А причем тут паника???????

Был такой косяк, недооценила свои силы при том что плаваю я не плохо...SVB писал(а):[ А в районе т/б "Лесной" (38 км) всегда было тихо. Но лед на "Лесной" раньше сходит, чем на Гремяхе, но вроде рано ещё, еще не май.
sergiolibe писал(а):Погиб очень хороший человек. Мой друг. Пока имени сказать не могу. Бог всегда забирает хороших людей. Их было двое. один остался живой. 38 км. голубая лагуна.
sergiolibe писал(а):Погиб очень хороший человек. Мой друг. Пока имени сказать не могу. Бог всегда забирает хороших людей.
sergiolibe писал(а):Погиб очень хороший человек. Мой друг. Пока имени сказать не могу. Бог всегда забирает хороших людей. Их было двое. один остался живой. 38 км. голубая лагуна.
Вернуться в Основы безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1