timoxa13 писал(а):почему порвали бы?! у собак инстинктивно боязнь даже палок направленных концом в их сторону...что такое огнестрел они генами чуют
timoxa13 писал(а):почему порвали бы?! у собак инстинктивно боязнь даже палок направленных концом в их сторону...что такое огнестрел они генами чуют
салмон писал(а):Я осеню нарывался на стаю одичавших собак километрах в 10-ти от Кандалакши! Был с ружьем-но стрелять не стал-порвали бы! Их было штук 15-ть-начиная от овчарок и кончая "балонками"!! Не ожидал в такой глуши увидеть организованную стаю! Они страшнее волков-людей не боятся! Разошлись мирно-они скалились и рычали-а я потихоньку дал"2задний ход"! Видимо были сыты-но вели себя агрессивно!
салмон писал(а):Я собак не боюсь-они это чуют тоже!
Бонч писал(а):timoxa13 писал(а):почему порвали бы?! у собак инстинктивно боязнь даже палок направленных концом в их сторону...что такое огнестрел они генами чуют
Ну это у дворовых. А у лесных кто знает? Надо натурный эксперимент провести. Готов поучаствовать с палкой против своры?я нет.
timoxa13 писал(а):...но и те и другие умирать тоже боятся...тем более, что речь изначально была про ружьеБонч писал(а):timoxa13 писал(а):почему порвали бы?! у собак инстинктивно боязнь даже палок направленных концом в их сторону...что такое огнестрел они генами чуют
Ну это у дворовых. А у лесных кто знает? Надо натурный эксперимент провести. Готов поучаствовать с палкой против своры?я нет.
не поверю, что собаки попрут против выстрела из ружья, если конечно они не страдают ВСЕ вместе бешенством
Вернуться в Основы безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1