vai писал(а):а по змеям--так мы и есть район кандалакши)))
а, ну да... даже южнее...

vai писал(а):а по змеям--так мы и есть район кандалакши)))

vai писал(а):один раз на Иовском водохранилище по последнему льду случай был: вышли толпой на лёд а перед нами по льду мишка идет(наперерез нам), остановились, немного очканули и мы и он,но в лес свалил он первым.Ночевать остались на острове, ближе к вечеру со стороны берега заорала россомаха(мы её попередразнивали и продолжили дальше "банкет"), но когда она пришла на остров и завыла своим душераздирающим криком-стало не до шуток(спать никто уже не ложился до утра).ВОТ ТАК БЫВАЕТ ЗА ОДНУ РЫБАЛКУ!

vai писал(а):рыбалка удалась и до и после этой ночи

Бонч писал(а):анекдот! про свисток!!!
Приехали туристы из йапонии в россию. повели их гулять в лес, показать наши красивые русские леса. и каждому туристу выдают свисток.
один турист спрашивает: "Для чего выдают свистки?"
На что гид отвечает: "если вы гуляя по лесу наткнулись на медвежьи экскременты , то вы должны посвистеть в свисток, и все поймут что здесь недалеко гуляет медведь и надо отсюда убегать".
на что любознательный турист опять вопрошает: "а как я отличу медвежьи от человеческих? "
на что гид отвечает: "обычно в медвежьих экскрементах находят по 2-3 свистка."
, читала такой же анекдот, но про колокольчики
А если серьезно, работает свисток или нет??? Все таки страшновато далеко в лес уходить, а они смотрю уже везде лазиют...Iren писал(а):А что за свисток??? Какой то специальный???
Iren писал(а): А если серьезно, работает свисток или нет??? Все таки страшновато далеко в лес уходить, а они смотрю уже везде лазиют...
Александр Вас. писал(а):В прошлом году в начале июня пошел я один на Улиту "попартизанить" (река ничья была и лицензии не продавали).На тропе недалеко от ВТВ набрел на следы пребывания косолапого.Свежеобломлена сосенка трехметровая,на ней начесано шерсти,видать хозяин чесался,или территорию помечал ,говно свежее и следы в сторону Верхнетуломска. Вот тут я всерьез задумался,а не повернуть ли назад,но желание поймать рыбу пересилило. Шел дальше,через каждые 5 минут дул в свисток,который последнее время ношу в кармане.За проявленную решительность речка тогда наградила меня 5-ти килограммовой семужкой,что для Улиты,в общем то крупный размер.

suhoy писал(а):Я позвал тов.,подумав что лося завалил приблудившийся к нам кобель овчарки по кличке Янис,кто знает этого пса с 82 км ст Никельской дороги,тот поймёт.

Вернуться в Основы безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1