Bliznez писал(а):Лодка моих друзей, живут не далеко от меня в Кильдинстрое, в частном секторе, решили покататься на лодке перед домом, потом добежать до ближайшего порога, дальше больше, перевернулись по дурости, за румпелем был сын, не справился с управлением, когда выплывали, до последнего пытались ее удержать и подтянуть к берегу, но течение сделало свое дело, сын сумел сразу скинуть сапоги, а отец был в забродниках по грудь, были недалеко от берега, когда проносило около затонувшей березы,зацепились за нее. Недалеко народ жарил шашлыки, они и помогли перевернувшимся согреться в частной бане. Это произошло около 12 часов в ночь с пятницы на субботу. Спасло еще то, что и отец и сын спортивные ребята.
Белый медведь писал(а):Bliznez писал(а):Лодка моих друзей, живут не далеко от меня в Кильдинстрое, в частном секторе, решили покататься на лодке перед домом, потом добежать до ближайшего порога, дальше больше, перевернулись по дурости, за румпелем был сын, не справился с управлением, когда выплывали, до последнего пытались ее удержать и подтянуть к берегу, но течение сделало свое дело, сын сумел сразу скинуть сапоги, а отец был в забродниках по грудь, были недалеко от берега, когда проносило около затонувшей березы,зацепились за нее. Недалеко народ жарил шашлыки, они и помогли перевернувшимся согреться в частной бане. Это произошло около 12 часов в ночь с пятницы на субботу. Спасло еще то, что и отец и сын спортивные ребята.
Не могу соединить в единое целое : Кильдинстрой, покататься перед домом и найденная лодка в Шонгуе. «Кривой« - это уже порог. Под мостом в Шонгуе они не смогли бы пройти, я видел тот поток позавчера, там на водомете 40-ке не пройдёшь, снесет. Так что непонятненько
Я ее перевернутую только с пятого раза на 30-ке из кустов смог выдернуть, потом нужно было проехать вверх метров 200 до кочегарки, но мой мотор отказался тянуть перевернутую лодку вверх против течения. Тогда пришлось сначала ехать вниз до нормального берега , там переворачивать и правильно привязывать. Только потом смог притащить к кочегарке. На струе руками они ее никогда не подтянули бы. Спаслись чудом , вода +2,5СBliznez писал(а):Лодка моих друзей, живут не далеко от меня в Кильдинстрое, в частном секторе, решили покататься на лодке перед домом, потом добежать до ближайшего порога, дальше больше, перевернулись по дурости, за румпелем был сын, не справился с управлением, когда выплывали, до последнего пытались ее удержать и подтянуть к берегу, но течение сделало свое дело, сын сумел сразу скинуть сапоги, а отец был в забродниках по грудь, были недалеко от берега, когда проносило около затонувшей березы,зацепились за нее. Недалеко народ жарил шашлыки, они и помогли перевернувшимся согреться в частной бане. Это произошло около 12 часов в ночь с пятницы на субботу. Спасло еще то, что и отец и сын спортивные ребята.
Bliznez писал(а):Белый медведь писал(а):Bliznez писал(а):Лодка моих друзей, живут не далеко от меня в Кильдинстрое, в частном секторе, решили покататься на лодке перед домом, потом добежать до ближайшего порога, дальше больше, перевернулись по дурости, за румпелем был сын, не справился с управлением, когда выплывали, до последнего пытались ее удержать и подтянуть к берегу, но течение сделало свое дело, сын сумел сразу скинуть сапоги, а отец был в забродниках по грудь, были недалеко от берега, когда проносило около затонувшей березы,зацепились за нее. Недалеко народ жарил шашлыки, они и помогли перевернувшимся согреться в частной бане. Это произошло около 12 часов в ночь с пятницы на субботу. Спасло еще то, что и отец и сын спортивные ребята.
Не могу соединить в единое целое : Кильдинстрой, покататься перед домом и найденная лодка в Шонгуе. «Кривой« - это уже порог. Под мостом в Шонгуе они не смогли бы пройти, я видел тот поток позавчера, там на водомете 40-ке не пройдёшь, снесет. Так что непонятненько
Вроде в этой фразе все ясно написано. Откуда они вышли - ДНТ Кильдинское, живут на 1-ой линии, есть выход к воде, где конкретно в Шонгуе перевернулись и под какими мостами проходили, не знаю.
Bliznez писал(а):Лодка моих друзей, живут не далеко от меня в Кильдинстрое, в частном секторе, решили покататься на лодке перед домом, потом добежать до ближайшего порога, дальше больше, перевернулись по дурости, за румпелем был сын, не справился с управлением, когда выплывали, до последнего пытались ее удержать и подтянуть к берегу, но течение сделало свое дело, сын сумел сразу скинуть сапоги, а отец был в забродниках по грудь, были недалеко от берега, когда проносило около затонувшей березы,зацепились за нее. Недалеко народ жарил шашлыки, они и помогли перевернувшимся согреться в частной бане. Это произошло около 12 часов в ночь с пятницы на субботу. Спасло еще то, что и отец и сын спортивные ребята.
may писал(а):не рыбаки, не водномоторники... спортсмены, Аркаша говорит... имхо, Шнур тут как нельзя месту
vadim_info@mail.ru писал(а):Если Аркадий сказал что так было, значит так оно и было. порядочный человек. Хватит тролить тему!!!
Вернуться в Основы безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1