Сергей51 писал(а):Снова беспредел:
http://m.vk.com/photo-1967628_355759552 ... om=profile
Любой информации и помощи будут рады.
Бонч писал(а):Видны были следы снегохода, остановился, а потом поехал дальше. когда рыбачили на Вийме мимо нас прочесал желтый снегоход... вот что руководит такого рода падонками? спросили у ребят - никому дорогу не переходили, они первый раз сюда приехали. Была у меня идея, будто это сделали те, кто там поставил шлагбаум...![]()
однозначно своего мнения не поменяю: viewtopic.php?f=34&t=1902&hilit=&start=1860#p337023
Сергей54 писал(а):Ну если на снежике не психопаты/маньяки,то видимо причина какая то было. (
Вячеслав_SS писал(а):не смогли даже придумать причину
extremble писал(а):....
Ну а ""вырезано цензурой"" тех уже жизнь наказала. Быдло оно и есть быдло.
extremble писал(а):Это мне колеса порезали. Бонч, не признал я что-то. Лицо знакомое, но видать, через чур похудел)))
РиО писал(а):Это что получается в любую арабскую страну лететь с вероятным риском подрыва ?
extremble писал(а):Ну и по поводу маньяки/психопаты. Снегом в лесу практически не пахло. Они ехали на снежике. По камням, по болотам не вставшим и тд. Адекватный человек станет так поступать?
Чегевара под слоем грязи. Да и ту не видно. Причина видимо в мелкособственнических чувствах. Типа наш лес/озеро/рыба/мясо. Панаехали + алкоголь.Михаил67 писал(а):Антон, а нет ли на твоей машине каких-либо опознавательных знаков (наклеек)? Типа, подводный охотник и т.п? Все равно этим раненым в голову нужен повод, чтобы докопаться. Да, в особо тяжелом случае умственной неполноценности, мог и цвет машины не понравиться, но толчок какой-то больному мозгу должен был быть...
Вернуться в Основы безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2