SVB писал(а):Кильдин писал(а):SVB писал(а):Точно "вахтёры". И скатертью дорога.
У меня в подъезде есть такой же мужик, из его слов можно горчицу делать! Всем и всегда недоволен.
Без обид, вдруг вспомнилось -
Вы бы поладили с моим соседом.

Тоже без обид.
Не сомневаюсь, поладил бы, я человек не конфликтный. Спасибо, что не обиделись. Я Мурманск, к сожалению не очень хорошо знаю, думаю что по чистоте он не хуже и не лучше других российских городов. А старый анекдот вспомнился спонтанно, навеяло... А анекдот - он и есть анекдот, и не надо его принимать близко к сердцу.
Mishel1 писал(а): Недавно вот разговаривал с одним чиновником не очень высокого уровня и выразив свое недовольство по поводу увеличения срока пенсионного выхода на заслуженный отдых он мне ответил.. "Миша, да это не от нехватки денег, а от безысходности.. Думаешь там не понимают, что мало кто доживет до пенсии? И что статистика по увеличению срока жизни наших людей - блеф и вранье.. Деваться некуда. На вашем поколении только все и держится. Отпусти вас на отдых - все.., пис...ц.. Молодежь успела посмотреть хорошей жизни, никто не хочет трудиться за дарма, бегают с места на место. Все же понимают это. А как вас заставить еще потрудиться, пусть даже самой страшной ценой, чтоб все совсем не развалилось? Никак. Вы устали и выдохлись, но закалка не даст свернуть с пути. Так что крепитесь и закаляйтесь дальше. Вариантов нет."
Вот так чиновники высокого уровня лохов и разводят

. Надо было ещё спросить какая у него будет пенсия и какой "золотой парашют" он получит перед выходом на эту пенсию? Почему молодежь должна трудиться за дарма? Почему она бегает с места на место?
Классика жанра