Бонч писал(а):Рыбокот писал(а):На месте КСК свалка была всякого железа, охраняемая. Лазили туда гильзы от авиапушек таскать. Помню даже фезюляж какой то был.
Самолётка, так называемая. А мы магний для бомбочек тырили. Состав простой, но писать не буду, а то ещё обвинят в экстремизме![]()
Сторожа хромого с палочкой застали?
Бонч писал(а): А мы магний для бомбочек тырили. Состав простой, но писать не буду, а

Рыбокот писал(а):Самолетка, да. Сторожа смутно помню, некогда было оглядываться на бегу![]()
Часто туда не ходили- чужой район. Я во дворе Краеведческого музея жил, школа № 20

Кильдин писал(а):Гундяй в союзе с атеисткой Ковтун хотят собор вместо центрального стадиона.![]()
"Русская православная церковь требует отдать территорию мурманского центрального стадиона под строительство кафедрального собора. Основание — личное пожелание патриарха Кирилла."
Подробности
Кильдин писал(а):Гундяй в союзе с атеисткой Ковтун хотят собор вместо центрального стадиона.![]()
"Русская православная церковь требует отдать территорию мурманского центрального стадиона под строительство кафедрального собора. Основание — личное пожелание патриарха Кирилла."
Подробности
Белый медведь писал(а):Саша!!! 1016!!!

bobr75 писал(а):Белый медведь писал(а):Саша!!! 1016!!!
Т9?![]()
![]()
Белый медведь писал(а):И еще: (совсем забыл) - был же «фестиваль винокуров» в Североморске. Возможно, «собака и там порылась »)))
Бонч писал(а):Белый медведь писал(а):И еще: (совсем забыл) - был же «фестиваль винокуров» в Североморске. Возможно, «собака и там порылась »)))
тут все навалилось... и Т9, и Я8, и фестиваль..
а что в 2016 мурманску не 1000 лет праздновали?![]()
![]()
и это не только улицы, но и дома в пределах одной улицы также бывает...никто, наверное, "крайний север"...город зеков (ссыльных) и вахтеров изначально развивать не планировал, поэтому и строили там где кому удобнее было....город у нас как пиявка по конфигурации, а не круглый как равнинные города, то есть удобного места не так много вдоль залива, вот и уплотняли уже как придется...ИМХОtimoxa13 писал(а):...город зеков (ссыльных) и вахтеров изначально развивать не планировал

Вернуться в Мурманск и Мурманская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1