Дмитрий 510 писал(а):Сегодня прокатились, на двоих 16 штук, последних даже не стреляли, хватит)))
Хорошо дали джазу)) Вчера за полдня 3 штуки и домой)
Модератор: Вячеслав_SS
Дмитрий 510 писал(а):Сегодня прокатились, на двоих 16 штук, последних даже не стреляли, хватит)))
mister_Sergey писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Сегодня прокатились, на двоих 16 штук, последних даже не стреляли, хватит)))
Куда катались?
alexus писал(а):блиин, их же щипать 16 штук...это даже не окуней чистить![]()
или я чего не понимаю и это не такая уж засада?

alexus писал(а):блиин, их же щипать 16 штук...это даже не окуней чистить![]()
или я чего не понимаю и это не такая уж засада?
Дмитрий 510 писал(а):mister_Sergey писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Сегодня прокатились, на двоих 16 штук, последних даже не стреляли, хватит)))
Куда катались?
В лес))). Без обид, но не принято у нас выдавать места
Дмитрий 510 писал(а):Вот поэтому с утра по Марфе куча форточников ездит . Так же скажи где рыба клюет на форуме и куча сетей на озере. Поэтому давно уже перестал делиться местами в средствах массовой информации)

Валера писал(а):Дима это чем же руки заняты столько времени?
Дмитрий 510 писал(а):Не знаю как куропатка, а гусь спокойно осенью 5 дней в пере висит)).
Kinetic1 писал(а):Пол суток до заморозков можно. После заморозков, наверное, можно и больше, но больше не шкеренную не хранил.

backtail писал(а):mister_Sergey писал(а):Товарищи охотники. Есть вопрос. Где искать куропаток во время ветра? Куда они уходят прятаться?
Охота закрылась
mister_Sergey писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Не знаю как куропатка, а гусь спокойно осенью 5 дней в пере висит)).
НЕ ПОТРОШЕННЫЙ?
mister_Sergey писал(а):Kinetic1 писал(а):Пол суток до заморозков можно. После заморозков, наверное, можно и больше, но больше не шкеренную не хранил.
Ну допустим походил я по Серебрянке с 9 утра до 14 часов, плюс дорога домой около трех часов. Кинул куриц в багажник, там холоднее. Нормально? Или лучше все же вытащить внутренности? Наверное холодно потрошить их
Вернуться в Охота на пернатую дичь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2