Модератор: Вячеслав_SS
Дмитрий 510 писал(а):Александр Вас. писал(а):А я всегда за грибами и на рыбалку в брезентовой штормовочке хожу.Потому что дышит брезент.
Дык, а сами то охотники вроде тоже не в ярких курточках, полный камуфляж. Или это другое?
Охотник в камуфляже чтобы ближе к дичи подобраться, а грибнику зачем? Просто когда стреляют сквозь кусты могут не заметить)
alexus писал(а):только это слабое утешение, если в заднице заряд дроби)
кто бережет себя-одеваются заметно в эту пору.
СеверЯнин писал(а):Тогда может для прояснения темы озвучить границы охотугодий- куда путевки даются , а вне границ где можно спок искать грибы , рыбачить и тд . Или всё перемешалось и стрелять могут везде за городом чтоль ?
СеверЯнин писал(а):Тогда может для прояснения темы озвучить границы охотугодий- куда путевки даются , а вне границ где можно спок искать грибы , рыбачить и тд . Или всё перемешалось и стрелять могут везде за городом чтоль ?
may писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Александр Вас. писал(а):А я всегда за грибами и на рыбалку в брезентовой штормовочке хожу.Потому что дышит брезент.
Дык, а сами то охотники вроде тоже не в ярких курточках, полный камуфляж. Или это другое?
Охотник в камуфляже чтобы ближе к дичи подобраться, а грибнику зачем? Просто когда стреляют сквозь кусты могут не заметить)
а если охотнику попадётся охотник? Может, просто не стоит стрелять "сквозь кусты" - т.е. не определяя цель визуально с максимальной точностью?
Хз, у меня для рыбалки мембранная куртка защитного цвета - типа как у тебя на фото, я в ней и за грибами хожу ессно. Я должен "за грибами" специальную одежду купить? И цак в нос повесить? Неправильная какая-то логика.
Иваныч51 писал(а):Если идти три дня прямо, а в пятницу свернуть на лево - самое то место и будет.![]()
А если серьезно - кто раскажет о своих заветных местах.
Всё зависит от кормовой базы. Есть чем питаться, есть и дичь.
Ни пуха.....
Дмитрий 510 писал(а):Сегодня прокатились, на двоих 16 штук, последних даже не стреляли, хватит)))
Вернуться в Охота на пернатую дичь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1