Модератор: Вячеслав_SS
Катерина писал(а):Миша, ну конечно видела такие приспособления , или абажуры... "Собачница", что называется, с детства... Опять же, повторю - приучать к этому всему надо заранее... Моей старушке такую штуку ну ни как нельзя - ещё хуже получается...Сносит всё на своём пути, бьётся обо всё, как рыба об лёд, лишь бы снять этот воротник к чёртовой бабушке...Вот, примерно, так...
bobr75 писал(а):На взрослую(не приученную) собаку очень сложно одеть воротник, обувь, намордник даже и ошейник. Можно, но зачем мучить.
piv211 писал(а):Третья фотка супер!!!!!
piv211 писал(а):Почти ихтиандр.
Катерина писал(а):Эй..Ау...Админы..МоРдеры..Прошу вас открыть голосовалку..Фото на четыре номинации.. Первая - моя смешная собака.. Вторая - моя любимая собака...Третья - моя грустная собака... И четвёртая - моя собака со мной.... По итогу - призы будут...Приманки для рыбалки - воблера и блёсна.... Очень жду.. Раскроем тему...а то грустно как то на форуме...
Белый медведь писал(а):...А почему только собака? Мой кот очень любит пойманную мной рыбу, значит тоже имеет право участвовать в конкурсе!
Катерина писал(а):Белый медведь писал(а):...А почему только собака? Мой кот очень любит пойманную мной рыбу, значит тоже имеет право участвовать в конкурсе!
Миша, вопрос, конечно, интересный, но...в этой теме находятся собаколюбы..Предлагаю открыть темку "Кошки" и там так же открыть голосовалку - призы гарантированы...Как тебе такое предложение?..))
Катерина писал(а):Есть, Миша..Белый Медведь есть везде...
КолянBUS писал(а):Небольшой пост по теме)
Купили "спецмазь", дёшево и сердито. Не слизывает, после нанесения валяется - балдеет. Быстро идёт на поправку.
Вернуться в Собаки охотничьих пород
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2