Модератор: Вячеслав_SS
КДЛ писал(а):А как на лосей в МО охотятся? В прошлом году в июне на Титовке зимние продукты жизнедеятельности лосей видел, и очень удивился, не думал,что там они есть.
HANTER 51 писал(а):Я взял себе чешку 527 калибр 223.Если по перу , пушнине,ну и мелким копытным то впринципе вполне достаточно.Опять же хорошая настильность у данного патрона.
suhoy писал(а):С 223-м,можно и на лося,потому что не запрещено.Так мне лично объяснил К.Востряков.
Kinetic1 писал(а):К98 сила. Топикстартеру бы посоветовал много чего...СВТ, СКС, тот же К98...Все зависит от целей.
naqel писал(а):Kinetic1 писал(а):К98 сила. Топикстартеру бы посоветовал много чего...СВТ, СКС, тот же К98...Все зависит от целей.
К98 как и наш КО91/30,выбирать нужно очень тщательно!!!!Про К98 знаю от знакомых,а КО сам пользовал.Качество изготовления очень хромает и у того и у другого.СВТ-это Тигр,хорошее оружие.СКС-охотил с ним , своего рода универсальный карабин,надёжный.Но после СКС сходил по лосям с карабином ЛОСЬ-9мм.,-вот это ВЕЩЬ!!!!!
Нижегородский оружейный магазин СНАЙПЕР совместно с ТОЗ (Тульский Оружейный Завод) в 1996-1997 гг. разработали концепцию перевода легендарной винтовки Маузер образца 1898 года в гражданский вариант: охотничий карабин КО-98.
Одним из основных достоинств было сохранение оригинального состояния ствола (отсутствие опознавательных элементов), что делает КО-98 максимально приближенным к легендарному карабину.
Эксклюзивное право продажи КО-98 с 2000 г. принадлежит ЗАО СНАЙПЕР."
Вернуться в Нарезное охотничье оружие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1