VASILISK писал(а):у кого то 7 пятниц на неделе, а у нашей погоды - вообще не понятно что когда и к чему готовиться
Закон выходного дня 
alexus писал(а):VASILISK писал(а):у кого то 7 пятниц на неделе, а у нашей погоды - вообще не понятно что когда и к чему готовиться
Пачиму непонятно? Как выходные или праздники - готовься к жопной погоде![]()
Закон выходного дня
, эт точно)))ЕвГен писал(а):Не знаю у кого-как, а норги на 6-8 марта по Туманке угрожают ветрами в 2-4 палки - до 15 м/сек именно 8 марта.
Сбылось ... Полнолуние, ... 8 марта,VASILISK писал(а):ЕвГен писал(а):Не знаю у кого-как, а норги на 6-8 марта по Туманке угрожают ветрами в 2-4 палки - до 15 м/сек именно 8 марта.
информация подтверждается, с северо-запада движится не приятны циклон, ветра несет и снег, и с юга тоже что то ползет не приятное

ЕвГен писал(а):Сбылось ... Полнолуние, ... 8 марта,VASILISK писал(а):ЕвГен писал(а):Не знаю у кого-как, а норги на 6-8 марта по Туманке угрожают ветрами в 2-4 палки - до 15 м/сек именно 8 марта.
информация подтверждается, с северо-запада движится не приятны циклон, ветра несет и снег, и с юга тоже что то ползет не приятное![]()

Сергей51 писал(а):Лёгкий бриз, солнышко на всё небо, темп.~-4.

ЕвГен писал(а):А в это время в ДЗ - шквальный ... свистун
.ЕвГен писал(а):На 13 марта норги обещают по побережью Мурмана ветер юго-запад в 3-4 палки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1