mikele писал(а):У нас сегодня -22. Без всяких рекордов.
Как там лед поживает?
mikele писал(а):У нас сегодня -22. Без всяких рекордов.
Михаил67 писал(а):mikele писал(а):У нас сегодня -22. Без всяких рекордов.
Как там лед поживает?
piv211 писал(а):Во-во! Как в Москве похолодало на 10 градусов, аж все СМИ на перебой об этом вещают, будто других, болееважных новостей нет. А с Мурмаской областью, так это известный "заговор", наверно со времён Хрущёва. ))))

Михаил67 писал(а):А-а! Семен Семеныч!.. За рекорд я тоже двумя руками ЗА!
Есть же легенда (а, возможно, и правда) о том как Хрущев приехал в Мурманск в какую-то аномально теплую погоду... Посмотрел, поверил своим глазам, сказал: "Оборзели вы тут совсем!" И срезал две полярки...
Кстати, я давно замечаю, что по центральному ТВ прогноз по Мурманску дают только когда тепло. Когда аномально холодно - не показывают на карте цифру и все тут...
Михаил67 писал(а):Я тоже за то, чтобы была возможность получать достоверную информацию о погоде в разных частях города. Но на это тупо нет денег у Управления. Наблюдательная сеть сокращается, а мы хотим все более точных прогнозов...
Шансы на подлёдную рыбалку тают на глазах 
Да со льдом ни чего не случитсяНиколаевна писал(а):В пятницу лёд был 15-18см. Вчера от -1до 0, сегодня плюс 3, сейчас 0. Только что выходила смотреть. Озеро лесное, мелкое. Завтра можно рыбачить?
Но осмотрительность должна быть.Потихоньку с пешнёй,оценить качество и толщину льда.Николаевна писал(а):В пятницу лёд был 15-18см. Вчера от -1до 0, сегодня плюс 3, сейчас 0. Только что выходила смотреть. Озеро лесное, мелкое. Завтра можно рыбачить?
OLEGUR писал(а):Николаевна писал(а):В пятницу лёд был 15-18см. Вчера от -1до 0, сегодня плюс 3, сейчас 0. Только что выходила смотреть. Озеро лесное, мелкое. Завтра можно рыбачить?
В этом случае самое главное не подскользнуться на льду , иначе будешь весь мокрый, а рыбалка на таком льду даже в оттепель - без проблем.
Удачи
Лёд крепкий, прозрачный, мормышку видно сквозь лёд, воды на льду 5-10 см, ливень, ветер. Окуня клюют мелочь, плюнула и завязала с такой рыбалкой.
Мишаня писал(а):Спуск от ул. Гоголя к Обл. больнице.

piv211 писал(а):Козья тропа ещё называют.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2