Мэри писал(а):Не светит мне СолАндрей ни в какую туда, не поеду, говорит этих пипи...к ловить.
Правильно Марин. Шо этих пип-ок на Соле ловить. Езжайте лучше на Пур

Мэри писал(а):Не светит мне СолАндрей ни в какую туда, не поеду, говорит этих пипи...к ловить.
Garik-SPB писал(а):С такой погодой и на Соле скоро будет каша вместо льда. И на Пуре тоже. Вчера уже местами было страшновато ходить, видели промоины незатянувшиеся.
ruslik066 писал(а):Эх Гарик,скорее бы Кола встала,я бы тебе показал одну окуневочку,только сомневаюсь что туда тропа будет,но там в принципе недалеко можно и проторить самим
ViktorMANN писал(а):Миша, а ты когда последний раз в Апатитах был?
Garik-SPB писал(а):Да он всё Грязной бредит...ждёт-не дождется![]()
Витя. Рано ещё, нету там льда.
Артём писал(а):ruslik066 писал(а):Эх Гарик,скорее бы Кола встала,я бы тебе показал одну окуневочку,только сомневаюсь что туда тропа будет,но там в принципе недалеко можно и проторить самим
А я быстрый молодой и энергичный!набью тропу куда угодно!
gumenyuk_r писал(а):Вести с полей
ruslik066 писал(а):Артём писал(а):ruslik066 писал(а):Эх Гарик,скорее бы Кола встала,я бы тебе показал одну окуневочку,только сомневаюсь что туда тропа будет,но там в принципе недалеко можно и проторить самим
А я быстрый молодой и энергичный!набью тропу куда угодно!
а мама отпустит? тропу набивать то:-)
ruslik066 писал(а):gumenyuk_r писал(а):Вести с полей
а помню помню тебя летом на фоне этой избушки)
ruslik066 писал(а):gumenyuk_r писал(а):Вести с полей
а помню помню тебя летом на фоне этой избушки)
Natalka писал(а):Ребята, давайте с отчётами и планами кто с кем поедет, в соответствующие темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2