Гера писал(а):sava37 писал(а):Нет Степан, по льду я только пешком , я на другой технике пробивал лёд на болоте, наковырялся до хохота.Александр меня спас, я даже смог порыбачить 1,5 часа.А лёд на озере хороший даже не трещит.
Толик, это ты на фольце болото пробивал? Поймал хоть что?
alexus писал(а):А, я так и подумалвообщето народ проезжает, хотя конечно рискованно, лед на броду местами, в болотниках и то стремно. В ноябре раз наблюдал как народ на квадрах продирался, где по льду, а где по дну... На ТЛК-70 даж не знаю... рискованно, надо смотреть по обстакановке, эта ж не квадр, сядешь в пролом - нахохочешься до одури... с лебедкой уже веселее... думаю что понимаю, про какое озерцо речь
дотуда таки да, пешедралом не пойдешь.
Гера писал(а):Щучья?... А где такая? Что-то не припомню, Халдыч знаю, Медвежку, Среднюю, Быстрихину, Лапландскую... Да и после сегодняшней погоды, наверное, придется опять начинать все сначала
sergiolibe писал(а):Гарик, там обычно теплее чем в Мурманске зимой. Так что там еще хуже. Быстрее лед по финке встанет.
мурманчанин писал(а):жду инфы из норвегии должен ехать чел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2