порт Мурманск. город-герой. столица Российского Заполярья!!!
serggrey писал(а):Николаевна писал(а):У меня нет подписки. А без подписки и погоду не посмотреть сейчас.
У меня pro версия, заявленная как "пожизненно". Вот только поделиться паролем не могу,... я не единственный владелец. Вроде бы Александр Бонч что-то на "общак" организовывал. Может поделится среди своих? Кстати, а что там с клубными привилегиями? Есть такие?
![]()
А вообще удобно в одном ресурсе смотреть все, и погоду с высотой волны и приливы по точкам.
Александр Вас. писал(а):Виндгуру всё.Обслуживание в России приостановлено
В связи с неоправданным нападением России на Украину мы решили прекратить обслуживание в России. Нет, этот сайт не о политике, но мы не можем смотреть на такие ужасные вещи, не выражая свой протест.
Мы приносим свои извинения всем тем, кто не согласен с российским режимом и войной, но тем не менее больше не сможет пользоваться нашим сайтом из России, помните, что вы только теряете службу погоды, бедные украинцы теряют жизнь, дома, свободу. , всё... Надеемся, что мир и дружба вернутся
Бесплатный веб-сайт больше не доступен для российских IP-адресов, текущие клиенты с подпиской PRO могут по-прежнему получать доступ к сайту после входа в систему до истечения срока их текущей подписки. Повторная подписка из России невозможна.
karnas писал(а):Приливы еще осенью отрубили, оставили только англию. В сентябре, если не ошибаюсь, остальной мир по платной подписке.
gansar2 писал(а):Я пользуюсь бесплатной версией, там только на графике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1