2. Не поддается объяснению поведение дежурного, принимавшего вызов с просьбой о помощи в 2 часа 59 минут на телефоне 8153843101.
хорошо что мобильник работал и связь была ....девчонке дай бог поправиться без последствий.alexus писал(а):Хренасехорошо что мобильник работал и связь была ....девчонке дай бог поправиться без последствий.
,я на его месте позвонил бы ещё раз дежурному ,мля обматерил бы как следует ,чтобы в чувство привести(помогает, сам в МЧС работаю),наверно помощь и быстрее пришла.заяц писал(а):Потом,я представляю больницу в Ревде,сам посёлок на грани вымирания.Мля в таком регионе элементарной техники нет для доставки в Мурманск.
заяц писал(а):,я на его месте позвонил бы ещё раз дежурному ,мля обматерил бы как следует
Kinetic1 писал(а): не доверяй женщине вести себя по тундре, пусть она даже и спец по военному ориентированию=)
зато в супермаркете моментом находят что надо, пока ты озираешься ....
с одним из них я живу 

Виктор И писал(а):Чел на телефоне, вероятно, был не прав... но ему ведь было сказано, что рудник в прямой видимости в двух км от терпящего бедствие урода .... какие тут нах. спасатели?...
Два варианта вижу - огородить колючей проволокой, как приграничной системой, и пропускать только при наличии документов, подтверждающих способности... либо второй - после того, как спасли подобных мудаков нужно кастрировать... сами пусть лезут, бараны безмозглые, но хоть девок не потащат за собой... сорри за резкость... ИМХО...
Моя альпинистка, пол жизни по Хибинам. Ну тогда то тогда не с ней был
gumenyuk_r писал(а):Виктор И писал(а):Чел на телефоне, вероятно, был не прав... но ему ведь было сказано, что рудник в прямой видимости в двух км от терпящего бедствие урода .... какие тут нах. спасатели?...
Два варианта вижу - огородить колючей проволокой, как приграничной системой, и пропускать только при наличии документов, подтверждающих способности... либо второй - после того, как спасли подобных мудаков нужно кастрировать... сами пусть лезут, бараны безмозглые, но хоть девок не потащат за собой... сорри за резкость... ИМХО...
Дядя Витя, я вот со второй частью наверное соглашусь..некуй без опыта и элементарных знаний лезть куда не надо Но вот по поводу "вероятно был не прав" не согласен. на то они и МЧС и на то он и Дежурный,чтоб таких вот бедолаг вытаскивать.учитывая что девушка пластом лежала тем более...
тоже ИМХО
Виктор И писал(а):Чел на телефоне, вероятно, был не прав... но ему ведь было сказано, что рудник в прямой видимости в двух км от терпящего бедствие урода .... какие тут нах. спасатели?...
Виктор И писал(а):gumenyuk_r писал(а):Виктор И писал(а):Чел на телефоне, вероятно, был не прав... но ему ведь было сказано, что рудник в прямой видимости в двух км от терпящего бедствие урода .... какие тут нах. спасатели?...
Дядя Витя, я вот со второй частью наверное соглашусь..некуй без опыта и элементарных знаний лезть куда не надо Но вот по поводу "вероятно был не прав" не согласен. на то они и МЧС и на то он и Дежурный,чтоб таких вот бедолаг вытаскивать.учитывая что девушка пластом лежала тем более...
тоже ИМХО
Рома, да это понятно, что спасатель должен спасать, без вариантов тут... но ты сам сыграй в эту игру... ты - спасатель... около трех ночи тебе звонить мудак и предлагает себя спасти... на вопрос спасателя - где находитесь, он отвечает - пьем чай в двух километрах от рудника по прямой видимости... и поскольку мы с барышней утомились, то пришли ка нам несколько шерпов, чтоб на ручках нас... к руднику.... ну и куда ты его пошлешь ?.... и мну туда бы его послал, потому как нормальному человеку сложно представить, что есть в природе подобные ...эээээ... ну вобщем ты понял - кто...
Мэри писал(а):заяц писал(а):Потом,я представляю больницу в Ревде,сам посёлок на грани вымирания.Мля в таком регионе элементарной техники нет для доставки в Мурманск.
В Мурманске при Обл. больнице есть МЧС, бывшая "Санавиация" . В таких случаях больных доставляют из области в обл. больницу вертолетом. Моя свекровь там всю жизнь проработала.
Вернуться в Общие вопросы по туризму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2