sverchOK писал(а):С чего начать?
Купить путевку или купить билеты на самолёт?
sverchOK писал(а):она не первый раз, а летает туда 2 раза в год через корал трэвэл. мне не понятно то как и в какой последовательности мне заказывать? сначала я зайду на тот же букинг и куплю тур( забронирую отель) Далее пойду искать билеты на нужные мне даты? или сначала билеты на самолет ,а потом уже отель? вот что я спрашивал. И где билеты на самолет покупать? вот что мне не понятно. летаем то ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, а тут подешевле захотелось но как?
sverchOK писал(а):она не первый раз, а летает туда 2 раза в год через корал трэвэл. мне не понятно то как и в какой последовательности мне заказывать? сначала я зайду на тот же букинг и куплю тур( забронирую отель) Далее пойду искать билеты на нужные мне даты? или сначала билеты на самолет ,а потом уже отель? вот что я спрашивал. И где билеты на самолет покупать? вот что мне не понятно. летаем то ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, а тут подешевле захотелось но как?
svarog писал(а):Учитывая последние события в Идлибе я бы поискал возможность провести отпуск в другом месте, тем более для Мамы. В Турцию можно тещу отправить на разведку))
Белый медведь писал(а):Тут спокойно и безмятежно,
Здесь ночи слепят огнями рейвов, дни баюкают шумом волн, песок похож на золото, деньги — просто бумага, живи и не тужи, а если совсем повезет, встретишь Бога. Здесь — это Индия, Гоа, куда люди со всего мира отправляются, чтобы найти или потерять себя.
Вернуться в Общие вопросы по туризму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2