Артём писал(а):а когда треску уже моно ловить? апрель?
Бонч писал(а):Артем! Эта тема создавалась, мне кажется, как зимняя морская рыбалка, т.е. рыбалка из-подо льда.
по ловлю трески натрещали в топике viewtopic.php?f=11&t=50 9 страниц. там и должен быть ответ.

КолянBUS писал(а):Как я понял в районе Гаджиева.Если без пропуска от дороги(старой,объезной)три часа на лыжах,можно на снежике(буранка есть).Лёд стоит с декабря по май.
Артём писал(а):чан ручьев- это трех ручьев?
NATAN писал(а):Воинская часть действующая. По дороге из Ура-Губы на Гаджиево и Снежногорск. Дорога хорошая, только со стороны Гаджубеевки КПП стоит.
сергей-флинк писал(а):ловят еще в районе чан ручьев говорят много налавливают.раньше ходили пешком сейчас купили мотособак
Сергей51 писал(а):сергей-флинк писал(а):ловят еще в районе чан ручьев говорят много налавливают.раньше ходили пешком сейчас купили мотособак
В Чанах ловят летом, т.к. к пирсу частенько подходят танкера.И лёд там не надолго и задерживается.
sergiolibe писал(а):Серёга, а вы туда на снежиках чтоли гоняете?
Так и я о том же. Там ведь в том районе системы озер очень хорошие. Смысл на приливную гонять за треской когда гольцово-кумжовые озера есть. Тем более летом на сколько я знаю, там сетями не вытравляют озера.Но чё то меня тудой не тянет, как то больше по гольцу.

egor писал(а):Простите Бонч у Вас девиз интересный Вы к Водолазам пренадлежитите или к Дайверам?
andrey_jc писал(а):кто Бонча обидет,тот дня не проживет....
Саня-чего на пострелушки не пришел???

Вернуться в Общие вопросы по зимней рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1