Garik-SPB писал(а):Пгавильно! Эта паттамучта гусских у нас пгактически нэт!

Garik-SPB писал(а):Пгавильно! Эта паттамучта гусских у нас пгактически нэт!

Garik-SPB писал(а):Уважаемые господа сосайтники:
Руслик
Гирвас
Артём
Вай
Бонч- 2 раза.
У меня лежат ваши удилки, изготовленые Толей(Сава), и переданные им мне для дальнейшего передатия(фигасе слово придумал) адресатам, то есть вам. Жду звонков и писем.
![]()
Гарик спасибо.Гера писал(а):За 35 евро я и рукой подергаю
А рыбку можно спокойно и очень хорошо ловить на обычную веточку от дерева, с намотанной на нее леской, да крючком
Вон, некоторые у нас на форуме даже на шпулю от катушки ловят
5000
Лучше палатку купить 
Артём писал(а):Да уж, ну и хрень Все это понты перед другими рыбаками
Мужаешь с каждым днём, и вне всякого сомнения, сказывается благотворное влияние сосайтников.

Garik-SPB писал(а):Уважаемые господа сосайтники:
Руслик
Гирвас
Артём
Вай
Бонч- 2 раза.
У меня лежат ваши удилки, изготовленые Толей(Сава), и переданные им мне для дальнейшего передатия(фигасе слово придумал) адресатам, то есть вам. Жду звонков и писем.
![]()
Не заберёте, отдам в фонд помощи голодающим детям Зимбабве 

Alco писал(а):Когда мобилами занимался, на работе эксперементировал с вибромоторчиками к удочкам) Один из опытных образцов вполне неплохо проявил себя в реальных условиях. Но дальше эксерементов и баловства не пошло

kandakovanton писал(а):Alco писал(а):Когда мобилами занимался, на работе эксперементировал с вибромоторчиками к удочкам) Один из опытных образцов вполне неплохо проявил себя в реальных условиях. Но дальше эксерементов и баловства не пошло
А я вот из остатков мобилы сигнализатор поклёвки на новые корюшиные удилки смастерил :) , теперь ни одной "продинамленной" поклёвки нет :) можно и с приятелями задушевно поболтать и чайку жахнуть с бутиком, да и вобще спокойно отвлечься - потому что, когда "нужно" она громко запищит и хлыстик ярко замигает
p/s Всё забываю тока видео снять как они работают в реале. Память что то подводит на рыбалке :)
Видео плиз!kandakovanton писал(а):Alco писал(а):Когда мобилами занимался, на работе эксперементировал с вибромоторчиками к удочкам) Один из опытных образцов вполне неплохо проявил себя в реальных условиях. Но дальше эксерементов и баловства не пошло
А я вот из остатков мобилы сигнализатор поклёвки на новые корюшиные удилки смастерил :) , теперь ни одной "продинамленной" поклёвки нет :) можно и с приятелями задушевно поболтать и чайку жахнуть с бутиком, да и вобще спокойно отвлечься - потому что, когда "нужно" она громко запищит и хлыстик ярко замигает
p/s Всё забываю тока видео снять как они работают в реале. Память что то подводит на рыбалке :)
ты определился?kandakovanton писал(а):А я вот из остатков мобилы сигнализатор поклёвки на новые корюшиные удилки смастерил :) , теперь ни одной "продинамленной" поклёвки нет :) можно и с приятелями задушевно поболтать и чайку жахнуть с бутиком, да и вобще спокойно отвлечься - потому что, когда "нужно" она громко запищит и хлыстик ярко замигает
Вернуться в Общие вопросы по зимней рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1