мончегорец писал(а):был на мончеозере ставил 5 жерлиц 3 щуки: 2.5кг, 500гр, 800гр
Координаты в личку дашь? Я в этих краях еще не разу не был, но надо открывать новые места и южнее! Если есть желание приезжай на СЕВЕР!
мончегорец писал(а):был на мончеозере ставил 5 жерлиц 3 щуки: 2.5кг, 500гр, 800гр
Серега писал(а):мончегорец писал(а):был на мончеозере ставил 5 жерлиц 3 щуки: 2.5кг, 500гр, 800гр
Координаты в личку дашь? Я в этих краях еще не разу не был, но надо открывать новые места и южнее! Если есть желание приезжай на СЕВЕР!
Ловил щуку и со дна. И не раз. 

ГРебля спортивная, так сказать)))oldskuns писал(а):а что за штука капкан на щуку?
Мишаня86 писал(а):Собрался на выходных съездить щуку половить на жерлицы, не подскажите куда лучше съездить порыбачить??? заранее благодарен
Bliznez писал(а):Мишаня86 писал(а):Собрался на выходных съездить щуку половить на жерлицы, не подскажите куда лучше съездить порыбачить??? заранее благодарен
Чумявр - верховья Кицы, с 55 км серебрянки направо. Там еще пару озер в округе 3-х км.
Корифеи жерлиц - может шо расскажите ? 
Слава писал(а):Столкнувшись с ситуацией когда наживку (целую мойвину) злобный рыб пожевал , потаскал но так и не попался я задался вопросом - а правильно ли я наживку креплю ?Корифеи жерлиц - может шо расскажите ?
Сергей51 писал(а):Дружище, а ты не пробовал просто наживку продеть(как летом)...

Слава писал(а):....
Вернуться в Общие вопросы по зимней рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1