sava37 писал(а):Лёха тебе как льготнику сделаю пока не рыбачу.Придётся клеймо ставить на изделия.
Артём писал(а):Снасти на корюха и сига- разные![]()
Снасть для корюха:
На конце висит груз или блесна. ( можно светонакопительную). Чуть выше- поводки со светонакопительными мормыхами. На уде можно как поплавок, так и кивок.. Лично мне с кивком гораздо удобнее. Леску можно выбрать поярче.. Диаметр, в принципе, не важен.. ну ясно, что 0,4 тоже ставить не будешьМожно яркую- зеленую, черную... Так как глубина часто бывает вполне приличная... Можно запутаться, а так, в случае чего, можно быстро распутать
![]()
Для сига:
Некоторые используют 2 мормыхи: на конце тяжеленькую, для быстрого опускания, а чуть выше совсем маленькую, будет лучше, если они будут разных цветов.
Я делаю одну мормыху: вольфрамовую, медную или черненькую, но тяжеленькую... мне так удобней, это чисто мое субъективное мнение...![]()
Ну, леска, наверное, зависит от величины предполагаемого размера рыбы.. если на Соле, то и 0,1 хватит... а так, наверное, можно и 0,14- 0,18 поставить![]()
На уде тока кивок, тоже ИМХО, так как с поплавком игры не получится
Спроси у OLEGURa он как то "на систему" ловит или "по системе"..объяснит...ещё тот нахлыстово-сёмужно-сигово-корюшатник))salmo писал(а):а по сколько удочек ставить?На корюшку понимаю можно несколько, а на сижка 1?Или как вообще?Как часто ими играть?
salmo писал(а):
а по сколько удочек ставить?На корюшку понимаю можно несколько, а на сижка 1?Или как вообще?Как часто ими играть?
Вернуться в Общие вопросы по зимней рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1